الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 08:12 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

بعد وفاته.. مفاجأة في جنسية والد الفنان أحمد مكي

الفنان أحمد مكي
الفنان أحمد مكي

على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، كشف الفنان أحمد مكي عن وفاة والده أمس الجمعة، خلال إقامته في دبي بدولة الإمارات، قائلاً" إنا لله وإنا إليه راجعون، أسألكم الدعاء لوالدي، ربنا يرحمه و يحسن إليه ويستقبله برحمته وكرمه".

وانتقل مكي إلى دولة الإمارات، برفقة أسرته إلى هناك لإلقاء النظرة الأخيرة على والده ودفنه بالأراضى الإماراتية.

وكان والد مكي، يتمتع بالجنسية الجزائرية وليس مصريا أعتقد البعض، ولكن والده كان من مواليد وهران غرب الجزائر ثم انتقل إلى مصر واستقر في حي الطالبية في  منطقة فيصل مع زوجته وأولاده، حيث تحدث الفنان أحمد مكي في العديد من المناسبات، عن جنسية والده، ومنهم حواره مع الإعلامية منى الشاذلي، في برنامج "معكم"، حيث قال "كنت عايش حياة مرفهة جدًا في طفولتي حتى تم الطلاق بين أبي وأمي فتحولت الحياة لجحيم بالنسبة لي".

 

وشاطر العديد من الفنانين، مشاعر الحزن مع الفنان أحمد مكي، ومنهم الفنان بيومي فؤاد، الذي كتب "البقاء لله يا حبيبي والد أحمد مكي توفي ربنا يرحمه ويجعله من أهل الجنة"، والفنان علي ربيع نشر على صفحته علي فيس بوك قائلًا: "الله يرحم والدك يا مكي ويصبركم يارب البقاء لله"، وعلق الفنان أحمد السقا قائلًا: "الله يرحم والدك يا مكي ويصبرك يا حبيبي".

 اقرأ أيضًا: بعد انسحاب محاميه.. أستاذ قانون يكشف لـ"الطريق" مصير محمد راجح

وكتب الفنان أمير كرارة قائلًا: "البقاء لله في وفاة والد أحمد مكي ربنا يرحمه، كما علق الفنان هشام ماجد قائلًا: "‏البقاء لله في وفاة والد أحمد مكي .. ربنا يصبرك ويرحمه"، والفنان كريم عبد العزيز من خلال صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك كتب قائلًا: "البقاء لله في وفاة والد النجم أحمد مكي.. للفقيد الرحمة والمغفرة وللأسرة خالص العزاء".