الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:50 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

والتبرعات لأبو الريش.. هنا الزاهد تتحدى أحمد حاتم في هذه اللعبة (فيديو)

هنا الزاهد
هنا الزاهد
نشرت الفنانة هنا الزاهد فيديو جديد عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وهي تخوض تحدي مع الفنان أحمد حاتم، والتحدي هو عبارة عن ضرب الكرة بمضرب التنس 10 مرات مع تبادل أوجه المضرب في كل ضربة. 
وعلقت "الزاهد" على الفيديو: "قبل التحدي من أحمد حاتم، تحدي الوجه والظهر لمضرب الكرة 10 مرات، لدعم بطولة العالم للسيدات، اتحدى ياسمين صبري وهشام ماجد، وستذهب التبرعات إلى مستشفى أبو الريش". 
واحتفلت مؤخرا الفنانة هنا الزاهد بزواجها من الفنان أحمد فهمي، والذي أقيم بأحد الفنادق الشهيرة بالقاهرة وسط حضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام.
وكانت الفنانة هنا الزاهد قد عانت بعد حفل زفافها بأيام، من مرض انتقلت على أثره إلى المستشفى، ولكن بعد أيام خرجت من المستشفى، ليأتي بعدها خبر وفاة زوج والدتها الفنان الراحل"طلعت زكريا" بعد تعرضه لوعكة صحية انتقل على أثرها لمستشفى بدران بالدقي. 
يذكر أن آخر أعمال الفنانة هنا الزاهد مسلسل "الواد سيد الشحات" وشاركت البطولة كل من الفنان: أحمد فهمي، محمد ثروت، محمد محمود، أكرم حسني، بيومي فؤاد، محمد عبد الرحمن، سامي مغاوري وتأليف مصطفى صقر واخراج أحمد الجندي.