الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 10:02 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب في مصر الاثنين 19 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6270 جنيهًا الدولار واليورو والإسترليني.. أسعار العملات مقابل الجنيه المصري الاثنين أسعار الحديد والأسمنت والطوب الاثنين 19 أكتوبر 2026.. كم تبلغ تكلفة البناء والتشطيب؟ أسعار السلع الغذائية الاثنين 19 أكتوبر 2026.. اللحوم والفراخ والخضروات والفاكهة قبل الخروج من المنزل .. تفاصيل طقس الإثنين وتحذيرات مهمة للمواطنين النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي

”النصر للأسمدة”: الشركة رفعت إيراداتها إلى 452 مليون جنيه

قال عماد الدين مصطفى محاسب الجمعية العمومية لشركة النصر للأسمدة، اليوم الثلاثاء، إن القوائم المالية للشركة عن العام المالى 2018-2019 بتحقيق 153 مليون جنيه خسائر مقابل 190 مليون جنيه العام المالى 2017-2018 ، مؤكدا أن الشركة رفعت إيراداتها من 430.68 مليون جنيه الى 452 مليون جنيه  .

 

وذكر عماد الدين، أن الجمعية وافقت على صرف العلاوة الدورية للعاملين بالشركة، وفقا للأسس والقواعد فى هذا الشأن، واخلاء مسؤولية مجلس الادارة فى ضوء المعروض ونتائج الأعمال .

 

كما تم الموافقة على تبرعات الشركة البالغة 60 الف جنيه مع تفويض رئيس الجمعية لتشكيل لجنة لمراجعة مناقصتين أجرتهما الشركة، والعرض على مجلس الادارة وفق طلب الجهاز المركزى للمحاسبات.

 

وخلال الاجتماع، طالبت الجمعية الشركة بالرد على كافة ملاحظات الجمعية العامة واعضاء الجهاز المركزى للمحاسبات حول بعض الملاحظات .

 

وفي ختام الاجتماع، أوصت الجمعية الشركة باستغلال الأصول واصلاح الهيكل التمويلى وتنشيط السياسة التسويقية لمحلول النترات مع متابعة كافة القصايا ، والتفاوض مع شركة الغاز والمالية لحل المشكلات والديون القديمة، وأصت الجمعية العمومية غير العادية باستمرار الشركة رغم تخطى الخسائر نصف راس المال وفق المادة 38 من قانون قطاع الاعمال العام.

إقرأ أيضا:

"أي سكور": الشركة قادرة علي استخراج 99.6% من التقارير الائتمانية خلال 5 ثواني