الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:02 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار

نيللي كريم تفاجأ جمهورها بالجوكر Joker (صورة)

نيللي كريم
نيللي كريم

نشرت الفنانة نيللي كريم، صورة جديدة لها بوجه "الجوكر"، وجاء ذلك عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

فيلم Joker الجوكر مصنف للكبار فقط، حيث يحتوى على الكثير من مشاهد العنف، وبلغت تكلفة الفيلم 55 مليون دولار أمريكى، ومقتبس من القصة الأصلية للمهرج آرثر فليك، والتى تعد أشهر شخصيات عالم Dc" Comics"، ويعيش الجوكر فى مدينة جوثام، والذى يتعرض لكثير من الضغوطات الصعبة والظروف القهرية التى تضطره للتحول إلى شخصية الجوكر.

 اقرأ أيضاً : بعد حصده لـ26 مليون جنيه في مصر.. أماكن عرض الجوكر The Joker

تدور أحداث "Joker" عن كيف تحوّل شخص ضعيف، وفقير، ومُعدَم إلى شخصٍ شديد العُنف، في مدينةٍ لا تعترف بالفقراء ولا تعطيهم أدنى حقوقهم، وفق تسلسلٍ منطقيًا في الفيلم يبدأ الجوكر في الدفاع عن نفسه لأوّل مرّة، فيقتل 3 أغنياء من كبار المدينة، ثمّ اصبح الجوكر، بزيّه البهلوانيّ بطل شعبي يرتدي كل الفقراء في المدينة قناعه المضحك وتبدأ أحداث العنف في المدينة .

يذكر أن آخر أعمال الفنانة نيللي كريم، مشاركتها في بطولة فيلم "الفيل الأزرق 2"، بجانب الفنان كريم عبدالعزيز، هند صبري، إياد نصار، تارا عماد، أحمد خالد صالح، شيرين رضا، تامر هاشم، مروان يونس، محمود جمعة، رانيا الملاح، مها أبو عوف، ولاء الشريف، خالد الصاوي، رمزي لينر، تأليف أحمد مراد، إخراج مروان حامد.