”السقوط فى حلم سوسن” يجمع أحمد فهمي ومصطفى خاطر

تعاقد الفنان أحمد فهمي، والفنان مصطفى خاطر، على فيلم جديد بعنوان "السقوط فى حلم سوسن"، على أن ينطلق تصويره فى شهر ديسمبر القادم، لتفرغ فريق العمل.
حيث ينشغل فهمي وخاطر فى تصوير فيلم "العارف" مع الفنان أحمد عز، كما أن خاطر يصور أيضاً فيلم "أشباح أوروبا" مع الفنانة هيفاء وهبي.
بينما ينشغل المخرج أحمد الجندى، بفيلم "البعض لا يذهب للمأذون مرتين".
ومن جانب آخر يخوض الفنان أحمد فهمي، السباق الرمضاني القادم بمسلسله "تيمون وبومبا" مع الفنان أكرم حسني تأليف أيمن وتار، وإخراج أحمد الجندى ومن إنتاج شركة سينرجي، وتعتبر المرة الثانية لمشاركتهم في عمل واحد منذ مسلسل "ريح المدام" بموسم رمضان 2017.
اقرأ أيضاً : سما المصري لأحد المتحرشين بها:ماتهدي مش كده (فيديو)
يعتبر آخر أعماله مسلسل "الواد سيد الشحات"، في الموسم الرمضاني السابق، والذي شارك في بطولته محمد عبدالرحمن "توتا" ومحمد محمود، وهنا الزاهد، إضافة إلي ظهور عدد من النجوم كضيوف شرف خلال عرض الحلقات.