الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:22 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم

لعنة الشعراوي.. هجوم أسما شريف منير على إمام الدعاة يغلق صفحتها بـ”فيسبوك”

أسما شريف منير والشيخ الشعراوي
أسما شريف منير والشيخ الشعراوي

تفاجأ جمهور الإعلامية أسما شريف منير، صباح اليوم، بهجومها على الشيوخ والدعاة، ولكن ما أثار الجمهور أكثر أن الشيخ الشعراوي كان لديه نصيب من ذلك الهجوم حيث وصفته بـ"المتطرف".

فى بداية الأمر، نشرت الإعلامية أسما شريف منير، بوست عبر حسابها الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك".

 وكتبت على صفحتها قائلة: "صباح الخير عايزة أخد رأيكم في حاجة، بقالي كتير معنديش ثقة في أغلب الشيوخ، كتير منهم مدعين ويا متشددين اوي يا خلطين الدين بالسياسة، نفسي أسمع حد معتدل محترم معلوماته مش مغلوطة، لسه في حد كده"؟  

وردت عليها إحدى المتابعين قائلة: "طلعى دروس الشيخ الشعراوي من you tube مفيش احسن منه فعلا" .

اقرأ أيضاً : بسبب الشعراوي.. أسما شريف منير تغلق صفحتها على الفيس بوك (صور)

اقرأ أيضاً : أسما شريف منير تهاجم الشعراوي.. والجمهور يرد: يا نهار أسود (صور)

 وردت أسما شريف منير، برد صادم لمتابعيها، حيث قالت: "طول عمري كنت بسمعه زمان مع جدي الله يرحمه ومكنتش فاهمة كل حاجة".

وأضافت أسما: "لما كبرت شفت كام ڤيديو مصدقتش نفسي من كتر التطرف، كلام فعلاً عقلي ما عرفتش أستوعبه.. حقيقي استغربت".

وانهال عليها المتابعون بالهجوم، حيث جاءت الردود كالتالى:

 رد عليها أحد المتابعين قائلاً: "بصي خليكي في الشوبنج ودبي ولندن وبرنامج بتاعك اللي مش بيقدم حاجة هادفة للجمهور وبلاش تغلطي في راجل لو عشتي عمرك كله مش هتعرفي تبقي زي ضفره حيث قال شعراوي متطرف ينهار اسود انتوا عاوزين ايه بجد" .

 ورد آخر قائلاً: "طول عمرنا بنسمع الشعراوي وشرحه للقرآن مبسط وجميل إيه بقى تطرف دي معلش !.. انتى بقالك فترة بتهبلى في كل حاجة في لبسك وطريقتك ومبقتيش تقدمى حاجات مفيده لكن تتكلمى عن الشعراوى وتقولى متطرف لا يبقي تقفي عند حدك متطرف ومش عاجب سيادتك ليه عاوزاه يحلل التاتو بتاعك؟ .." .

ورد آخر قائلاً: "الشعرواى متطرف انتي عامله الدماغ دي فين انتي اللي زيك ملوش غير واحد زي البرهان عشان يعرفه يعني ايه تطرف" .

ورد آخر قائلاً: "انتى مدركة بتقولى ايه الشعراوى متطرف ازاى".

وبعد هجوم الجمهور عليها، حاولت أسما شريف منير، تهدئة الوضع ونشرت بوست آخر قالت فيه: "مش ممكن محدش ينفع يقول كلمة من غير هجوم هو في إيه؟ .. إيه التنمر والتعصب والبشاعة دي".

وعلى إثر ذلك، قامت أسما شريف منير، بإغلاق صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك".