الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:29 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

أحمد السعدني يحذف تغريدة داعمة لأسما شريف منير (صور)

أحمد السعدني
أحمد السعدني

أوضح الفنان أحمد السعدني، سبب حذفه للتغريدة التي دعم بها أسما شريف منير، وجاء ذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر" .

وكتب السعدني، قائلاً : "أنا مسحت الكلام اللي كتبته لانه فيه تساؤل يعني مستني ردود بعد ما قريت الردود مسحت كلامي لإني بعد كده حقول كلامي اللي مقتنع بيه من غير ما استني رأي حد مع كامل الاحترام" .

اقرأ أيضاً : لعنة الشعراوي.. هجوم أسما شريف منير على إمام الدعاة يغلق صفحتها بـ"فيسبوك"

بينما التغريدة التي حذفها السعدني، كتب فيها قائلاً : " واحدة قالت مبتحبش الشعراوي ميعجبنيش كلامه هو اللي قالته حرام يا جماعة هل حب الشعراوي من أصول وثوابت الإسلام؟ في إيه يا جماعة هنلاقيها منكم ولا منها" .

اقرأ أيضاً : بسبب الشعراوي.. أسما شريف منير تغلق صفحتها على الفيس بوك (صور)

الجدير بالذكر أن أسما شريف منير، فاجأت الجمهور بهجمها على شيخ الدعاة محمد متولي الشعراوي، وجاء ذلك عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" .

حيث كتبت أسما على صفحتها قائلة:  صباح الخير عايزه اخد رأيكم في حاجه، بقالي كتير معنديش ثقه في اغلب الشيوخ، كتير منهم مدعين و يا متشددين اوي يا خلطين الدين بالسياسة ، نفسي اسمع حد معتدل محترم معلوماته مش مغلوطة، لسه في حد كده؟" . 

 

وردت عليها احدي المتابعين قائلة : " طلعى دروس الشيخ الشعراوي من you tube مفيش احسن منه فعلا" .

 

وردت أسما شريف منير، برد صادم لمتابعيها، حيث قالت: "طول عمري كنت بسمعه زمان مع جدي الله يرحمه ومكنتش فاهمة كل حاجة".

 

وأضافت أسما: "لما كبرت شفت كام ڤيديو مصدقتش نفسي من كتر التطرف، كلام فعلاً عقلي ما عرفتش أستوعبه.. حقيقي استغربت".


 اقرأ أيضاً : أسما شريف منير توضح حقيقة هجومها على الشعراوي

وانهال عليها المتابعون بالهجوم، حيث رد عليها أحد المتابعين قائلاً: "بصي خليكي في الشوبنج ودبي ولندن وبرنامج بتاعك اللي مش بيقدم حاجة هادفة للجمهور وبلاش تغلطي في راجل لو عشتي عمرك كله مش هتعرفي تبقي زي ضفره حيث قال شعراوي متطرف ينهار اسود انتوا عاوزين ايه بجد" .