الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:06 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

أمير طعيمة يتضامن مع أسما شريف منير: ”الرحمة حلوة”

الشاعر أمير طعيمة
الشاعر أمير طعيمة

تحدث الشاعر أمير طعيمة، عن الأزمة التي وقعت بها أسما شريف منير منذ أيام، وهجومها على الشيخ محمد  متولي الشعراوي.

وعلق "أمير طعيمة" وقال:" المشكلة مش في أسما شريف منير اللي من حقها تكون شايفة منهج أحد الشيوخ لا يناسبها وخاصة أن تعليقها كان رد علي كومنت و لا تقصد بروزته".

وتابع:" والمشكلة مش في آراء الشيخ الشعراوي اللي انا شايف انه من أعظم من انجبت مصر في القرن العشرين حتي لو اختلفت معاه في آراء قليلة جدا لا تقارن باللي استفادته منه".

وأضاف:" المشكلة أن احنا بقينا في منتهي القسوة وبنتصيد الأخطاء، احنا حتى ما بنتقبلش اعتذار حد وبنفضل مكملين في الهجوم عادي، كل واحد واقف ماسك سكينته وجاهز لدبح اول ضحية، ما بنسترش حد وأول ما حد بيغلط بنعلق المشانق فورا قبل حتي ما نتأكد من نيته، واحنا اصلا فينا بلاوي متلتلة".

وأكمل:" قيمة الإمام الجليل لن تنتقص من رأي بنت صغيرة وطيبة وواضح انها عندها حسن نية، والبنت ما خرجتش من الملة يعني لو مش شايفة في الإمام الجليل النموذج اللي تستقي منه معلوماتها.

واختتم:"ملحوظة؛ انا لا استثني نفسي من كل اللي كتبته ده وعشان كده كتبت "احنا" مش "انتم" وأكيد انساقت في بعض الأحيان وسنيت سكينتي لضحية في لحظة تأثرت فيها بآراء الآخرين، بس أديني بحاول أتعلم".  الرحمة حلوة.

يذكر أن  أسما شريف منير نشرت صور جديدة عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" من خلال خاصية الستوري، وجاءت "الاستوريز" في صور تحمل كلمات للشيخ محمد متولي الشعراوي من أدعية وحكم إسلامية وآيات قرآنية.