الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 02:35 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

أنغام تحي حفلها بمهرجان الموسيقى على المسرح الكبير في الأوبرا

جانب من حفل أنغام في مهرجان الموسيقى
جانب من حفل أنغام في مهرجان الموسيقى
أحيت النجمة أنغام حفلها الغنائي ضمن فعاليات الدورة الـ28 من مهرجان الموسيقى العربية، على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، منذ قليل، بمصاحبة المايسترو هاني فرحات، تحت شعار "كامل العدد"، وقدمت خلالها العديد من أغنياتها التي حققت نجاحًا كبيرًا من خلالها عبر مسيرتها الفنية.
وبدأت أنغام الحفلة بأغنية "عمري معاك"، وسط تصفيق الحاضرين، ثم قدمت كل من أغنية "حالة خاصة جدًا، وياريتك فاهمني"،  والعديد من أغنياتها التي انتظرها الجمهور، وكانت أنغام قد قدمتها وحققت من خلالها نجاحًا كبيرًا، وخاصة بعض من أغنيات أحدث ألبوماتها الغنائية حالة خاصة جدًا.

يذكر أن مهرجان الموسيقى العربية كان قد كرم 12 شخص، خلال حفل الافتتاح، وضم التكريم الشخصيات التي ساهمت في إثراء الساحة الفنية في مصر والوطن العربي، وهم كل من محمد منير، الشاعر الكبير فاروق جويدة، الموسيقار البحريني وحيد الخان، ريهام عبد الحكيم، مي فاروق، الشاعر والكاتب العراقي كريم عودة، الموسيقار عمرو إسماعيل، المايسترو عادل إسكندر، عازف الكمان محب فؤاد مهنى، عازف الإيقاع الدكتور هشام العربي، الباحثة سلوى الشوان وفنان الخط العربي حمدي زايد.