الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:23 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو الخميس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ثورة 23 يوليو محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات النهائية لإطلاق منظومة تاكسي شرم الشيخ الذكية وليد ديدا يعلن انفصاله عن زوجته بعد 12 عامًا من الزواج: أكثر ما يؤلمني أطفالي أحمد دويدار: ما زلت متمسكًا برأيي في زيزو.. وهيثم حسن يتفوق فنيًا خالد الغندور: الأهلي لم يتلقَّ عروضًا رسمية من الاتحاد السعودي لضم إمام عاشور أو مروان عطية محافظ جنوب سيناء يستقبل رئيس الجهاز التنفيذي لتعمير سيناء ومدن القناة لمتابعة مشروعات الخطة الإستثمارية والتنمية والد ماك أليستر يوجه رسالة مؤثرة لنجله بعد خسارة نهائي المونديال خالد الغندور: مروان عطية يرحب بالاحتراف الخارجي مدبولي يهنئ السيسي بذكرى ثورة يوليو الـ74 ويؤكد مسيرة بناء الوطن أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق

رسميا.. بدء تحصيل مصاريف الجامعات إلكترونيا

 

وقعت "إي فاينانس" الشركة المصرية المتخصصة في مجال الدفع والتحصيل الإلكتروني بروتوكول تعاون مع شركة "وصلة مصر" للشمول المالي والتحول الرقمي بهدف تسهيل وتيسير عملية دفع المصروفات الجامعية.

 

ووقع بروتوكول التعاون كل من إبراهيم سرحان، رئيس مجلس إدارة شركة إي فاينانس، وأسماء حسني رئيس مجلس أمناء شركة وصلة مصر للشمول المالي والتحول الرقمي.

 

ويأتي هذا البروتوكول في ظل ما تمتلكه شركة إي فاينانس من بنية تحتية عالية التقنية وشبكة إلكترونية مؤمنة ومشفرة وفق أحدث القياسات العالمية والمدعومة بشهادات دولية وتتمتع الشركة بخبرات واسعة في مجال تبادل البيانات إلكترونيا بما يتيح تقديم خدمات الدفع والتحصيل الإلكتروني الحكومي.

 

وأكد إبراهيم سرحان، أن الشركة تبذل قصارى جهدها لدعم رؤية الدولة المصرية في التحول الرقمي والشمول المالي والتحول للمجتمع اللا نقدي، حيث تعد دفع المصروفات بطريقة إلكترونية خطوة على الطريق.

 

وأضاف أن إي فاينانس ستعمل على إتاحة آلية للتكامل بين مركز الدفع والتحصيل الإلكتروني الذي تديره إي فاينانس والموقع الإلكتروني الخاص بـ"وصلة مصر" لتمكين الطلبة من سداد المبالغ المستحقة عليهم بطريقة إلكترونية، وإتاحة بيانات تأكيد المتحصلات لشركة وصلة بصورة لحظية وذلك لتأكيد عملية التحصيل بقواعد بيانات الجامعات المتعاقدة مع "وصلة مصر".

 

وعبرت أسماء حسني، رئيس مجلس أمناء شركة وصلة مصر، عن سعادتها بهذا التعاون لتقديم خدمة متميزة ونشر ثقافة المجتمع اللا نقدي بين طلاب الجامعات.

 

وأشارت إلى أن "وصلة مصر" تعد إحدى أدوات تحقيق إستراتيجية الدولة المصرية لتحقيق الشمول المالي لدعم الاقتصاد الوطني وتفعيل قرارات المجلس القومي للمدفوعات.