الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:14 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى

مذلة بالنهار وهمٌّ بالليل.. حداد طلخا ذبح جاره بسبب الديون

اللواء سيد سلطان
اللواء سيد سلطان

أثقلت الديون رأسه، وأحنت ظهره، مذلة بالنهار وهمٌّ بالليل، والآن عليه أن يخرس لسان جاره الذي يطالبه بالدين إلى الأبد، لا حيلة أمامه سوى قتله والتخلص من إلحاحه، ولم يبق سوى رسم خطة "متخرش المية"، حتى لا تنكشف الجريمة، فقام باستدراجه إلى إحدى المناطق النائية بالدقهلية، ونحر رقبته كما تنحر الفراخ، فأرداه قتيلا في الحال.

المنظر كان في غاية الرعب، جثة ملقاة بمياه ترعة الحديد بمركز طلخا بالدقهلية، وبها جرح ذبحي غائر بمنطقة الرقبة، وبركة من الدماء تحيط بها من كل جانب بلونها الأحمر الذي يزيد من كآبة المنظر، وما هي إلا دقائق على اكتشاف الجثة، حتى وصل أعضاء النيابة ورجال البحث الجنائي برئاسة اللواء سيد سلطان، مدير مباحث الدقهلية إلى موقع الحادث، لتبدأ رحلة الكشف عن ملابسات البلاغ الذي ورد إلى مركز شرطة طلخا بمديرية أمن الدقهلية، بالعثور على جثة عامل، مقيم بقرية دميرة بدائرة المركز، وبها إصابة بجرح ذبحي، وجروح قطعية بالرأس والذراعين، والعثور بجواره على هاتفه المحمول، ومبلغ مالي.

رجال المباحث عثروا على متعلقات القتيل كاملة، ما يعني أن الجريمة لم تكن بدافع السرقة، وهو الخيط الذي تبث به اللواء سيد سلطان مدير مباحث الدقهلية، لتكلل جهوده بتحديد مرتكب الواقعة، وهو حداد، مقيم بذات القرية.

اقرأ أيضا: بموس وسلكة.. حرامي الموتوسيكلات وقع في النزهة

وعقب تقنين الإجراءات، ألقي القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف تفصيليا بارتكاب الواقعة، وأقر باقتراضه مبلغ مالي من جاره المجني عليه، وعندما ألح عليه الأخير في سداده، قام باستدراجه، واستقل خلفه دراجة نارية، حتى وصلا إلى مكان الواقعة، ثم بادره بطعنات قاتلة، باستخدام سكين، محدثا إصابته التى أودت بحياته، وتخلص من أداة الجريمة بإلقائها بمياه ترعة الحديد، وإخفاء الدراجة البخارية لدى صديقين لهما، ألقي القبض عليهما، وبمواجهتهما اعترفا بعلمعهما بالجريمة، وأحيل المتهمون كلهم إلى النيابة.