الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:20 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

”اتصدمت من تجربتي معها”.. أحمد صيام يروي كواليسه مع فاتن حمامة (فيديو)

أحمد صيام
أحمد صيام
تحدث الفنان أحمد صيام، عن كواليس بداياته الفنية، التي جمعته بالفنانة الراحلة فاتن حمامة، إذ كشف عن سبب صدمته من هذه التجربة.
وقال "صيام"، في حوار تلفزيوني، مع الإعلامية ياسمين عز، في برنامجها "حديث المساء"، المذاع عبر شاشة mbc مصر الفضائية: "لم أحب العمل مع فاتن حمامة، رغم كونها نجمة كبيرة، عندما كنت مرشحًا للمشاركة في مسلسلها الأخير طلب مني المخرج أن أحضر شريطًا لأهم أعمالي لعرضه على فاتن حمامة، ورفضت ذلك ولم أحب ذلك، حيث لا يصح أن يقيم فنان عمل فنان آخر".

والتقى بالفنانة الراحلة، عندما ذهب للتعاقد على العمل، كما طلب منه المخرج، وأخبرته وقتها أنها لم تربط بين اسمه وشكله.

وعند ذهابه في أول يوم تصوير ناقشته فاتن حمامة في تفاصيل الشخصية، وسألته كيف ترى الشخصية، ومن جانبه اقترحت منه بعض التعديلات، في شكل الشخصية بتحويلها للطابع الريفي، بارتدائه أزياء غير متناسقة، ليخبرها أحمد صيام، بأن هذا النوع قدمه قبله الفنان الراحل فؤاد المهندس.
اقرأ أيضًا:
وأكمل روايته لتجربته معها خلال الحوار، قائلًا:" استأذنتها في الذهاب لإحضار ملابس الشخصية، من بيتي، وعند عودتي، طلبت مني تأجيل المشهد لليوم التالي، وانتظرت بعدها أي مكالمة هاتفية لإبلاغي بموعد التصوير لكني لم اتلق أي اتصال".
وعلم في صباح اليوم التالي أن ممثلًا آخر، جاء لتصوير الدور، بعد انصرافه، وهذا الموقف جعله يندم على تجربته مع فاتن حمامة.