الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 10:07 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

”اتصدمت من تجربتي معها”.. أحمد صيام يروي كواليسه مع فاتن حمامة (فيديو)

أحمد صيام
أحمد صيام
تحدث الفنان أحمد صيام، عن كواليس بداياته الفنية، التي جمعته بالفنانة الراحلة فاتن حمامة، إذ كشف عن سبب صدمته من هذه التجربة.
وقال "صيام"، في حوار تلفزيوني، مع الإعلامية ياسمين عز، في برنامجها "حديث المساء"، المذاع عبر شاشة mbc مصر الفضائية: "لم أحب العمل مع فاتن حمامة، رغم كونها نجمة كبيرة، عندما كنت مرشحًا للمشاركة في مسلسلها الأخير طلب مني المخرج أن أحضر شريطًا لأهم أعمالي لعرضه على فاتن حمامة، ورفضت ذلك ولم أحب ذلك، حيث لا يصح أن يقيم فنان عمل فنان آخر".

والتقى بالفنانة الراحلة، عندما ذهب للتعاقد على العمل، كما طلب منه المخرج، وأخبرته وقتها أنها لم تربط بين اسمه وشكله.

وعند ذهابه في أول يوم تصوير ناقشته فاتن حمامة في تفاصيل الشخصية، وسألته كيف ترى الشخصية، ومن جانبه اقترحت منه بعض التعديلات، في شكل الشخصية بتحويلها للطابع الريفي، بارتدائه أزياء غير متناسقة، ليخبرها أحمد صيام، بأن هذا النوع قدمه قبله الفنان الراحل فؤاد المهندس.
اقرأ أيضًا:
وأكمل روايته لتجربته معها خلال الحوار، قائلًا:" استأذنتها في الذهاب لإحضار ملابس الشخصية، من بيتي، وعند عودتي، طلبت مني تأجيل المشهد لليوم التالي، وانتظرت بعدها أي مكالمة هاتفية لإبلاغي بموعد التصوير لكني لم اتلق أي اتصال".
وعلم في صباح اليوم التالي أن ممثلًا آخر، جاء لتصوير الدور، بعد انصرافه، وهذا الموقف جعله يندم على تجربته مع فاتن حمامة.