الطريق
الجمعة 23 أكتوبر 2026 12:54 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تركي آل الشيخ: بدعم وتمكين القيادة يعود موسم الرياض بفعاليات وتجارب استثنائية الاتحاد العربي لكرة القدم يختار المنصوري والصباغ في بطولة كأس العرب للكرة الشاطئية ببورسعيد أحمد أمين مسعود: تجديد الثقة بأمانة العمل الجماهيري في حزب مستقبل وطن مسؤولية جديدة لمواصلة العمل وتطوير الأداء مستقبل وطن يختار عزت عبده عضو بهيئة مكتب أمانة التدريب والتثقيف المركزية ”مستقبل وطن” يصدر قرارًا بتعيين محمد غريب أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية تجديد الثقة في المهندس محمود تمام أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية بحزب مستقبل وطن نقيب الأشراف: مصر ستظل قوية بأبنائها ووحدتها الوطنية.. ومستعدون لدعم التنمية وتوفير فرص العمل بأخميم المؤتمر العلمي لمهرجان الموسيقى العربية 34 يواصل جلساته ويناقش إسهامات رائدة فى مسيرة التناول الإعلامى على المسرح الصغير النائبة مروة قنصوة: منتدى مصر 2026 يعكس توجه الدولة نحو تعزيز الوعي الوطني وربط التنمية بمتطلبات المستقبل أكثر من 350 ألف دولار من الجوائز لمشروعات 16 فيلم.. سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يعلن عن الفائزين بجوائز نسخته التاسعة ​لا مرشحين في اليوم الثاني من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري الأن على اليوتيوب.. حلمي عبد الباقي يطرح أحدث أعماله ”اللي مابيطمرش فيه”

جنوب أفريقيا تتعادل مع نيجيريا سلبيا وتلتقي مصر في نصف نهائي كأس الأمم

تأهل منتخب جنوب أفريقيا إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب تحت 23 عاماً التي تستضيفها مصر حاليا، وذلك عقب تعادلها أمام نيجيريا بدون أهداف خلال المواجهة التي جمعت بينهما مساء اليوم، الجمعة، على ملعب ستاد السلام في الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثانية .
وتأهل منتخب جنوب أفريقيا للدور قبل النهائي، بعدما أقصى نيجيريا حامل اللقب بهذا التعادل، ليضرب موعدًا مع منتخب مصر في نصف النهائي يوم الثلاثاء المقبل على إستاد القاهرة، بعدما احتل المركز الثاني بترتيب المجموعة الثانية.
وصعد منتخب كوت ديفوار متصدرا ترتيب المجموعة الثانية بعد فوزه الصعب على حساب زامبيا بهدف دون رد في اللقاء الذي أقيم بنفس التوقيت باستاد القاهرة في ختام منافسات الجولة ذاتها.
ويلتقي المنتخب الإيفواري مع منتخب غانا في نصف النهائي، على استاد السلام يوم الثلاثاء المقبل.
وسيتمكن المنتخبان الفائزان من مواجهتي الدور نصف النهائي، من العبور مباشرة لأولمبياد طوكيو، بينما سيلعب الخاسران على المركز الثالث المؤهل أيضا للاولمبياد.