الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:04 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة وزير العمل: حظرنا الفصل التعسفي تمامًا.. ولا يحق لأي جهة إبعاد عامل دون كلمة الفصل من القاضي العمالي وزير العمل: نجحنا في خفض معدل البطالة إلى 5.8% بفضل استراتيجية التشغيل التكاملي وزير العمل: 70% من كعب العمل استُخرج إلكترونيًا مجانًا.. وإتاحة خدمتين جديدتين عبر ”مصر الرقمية” خلال أسابيع عالم أزهري: أداء الحج رزق واصطفاء إلهي وليس مجرد قدرة مادية بشراكات استراتيجية ترسي معايير الأمان.. إطلاق مشروع ”7 WEST MALL” بفرص استثمارية متكاملة الفنان العراقي عباس ماجد: المسلسلات المصرية تحظى باهتمام من الجمهور العربي محمد الهمزاني يروي حكاية القلاع والحصون في الجزيرة العربية.. شواهد صامدة أمام الزمن تكريم الفنان شيكو في مهرجان الغردقة لسينما الشباب في دورته الرابعة

على طريقة زهرة وأزواجها الـ5.. مذيعة مشهورة تجمع بين زوجين

تجري نيابة العجوزة العامة تحقيقات موسعة، في واقعة اتهام ممثل وطبيب يدعى "م . أ"، زوجته "ر .خ" المذيعة بقنوات النيل، بالجمع بين الزوجين، بعدما اكتشف عدم صحة وثيقة زواجه منها، مدعيَا أن زوجته أحضرت مأذونا من مدينة شبين الكوم، في محافظة المنوفية لتنفيذ غرضها.
ومن المقرر أن يجري استدعاء مقدم البلاغ لمساع أقواله أمام النيابة، وعرض وثيقة الزواج المقدمة منه على الطب الشرعي لتحقق من صحتها، وفي حالة ثبوت الاتهامات، سوف يجري توجيه اتهام للمذيعة، بالتزوير والجمع بين زوجين.
وكلفت النيابة العامة، ضباط إدارة البحث الجنائي بالعجوزة، بعمل التحريات اللازمة بشان الاتهامات المنسوبة للزوجة.
وبدأت الواقعة بتلقي قسم شرطة العجوزة، بلاغًا من طبيب بشري وممثل مقيم بمنطقة المنيل، بتضرره من زوجته التي تعمل مذيعة لجمعها بين زوجين، مشيرًا الممثل في بلاغه إلى أنَّه اكتشف عدم صحة وثيقة زواجه منها، وأنَّه تزوج منها عن طريق مأذون أحضرته هي من مدينة شبين الكوم بمحافظة المنوفية.
وتلقى المقدم مصطفى خليل، رئيس مباحث قسم شرطة العجوزة، بلاغا من طبيب، 60 سنة، اتهم فيه زوجته "مذيعة"، بتهمة الجمع بين زوجين، واكتشافه عدم صحة وثيقة زواجه منها عن طريق مأذون أحضرته من شبين الكوم.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.