الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 02:28 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
كهرباء قنا: دخول أحد الزواحف بالكابينة سبب عطل محول نجع الشيخ بقفط وتؤكد بإعادة التيار الكهربائي المهندس كريم سالم: تدريب متطوعي حياة كريمة على التربية الإيجابية يعزز دور الشباب في دعم استقرار الأسرة المصرية محافظ قنا يشدد على الانجاز بملفات التقنين والتصالح وتذليل العقبات للمواطنين لتراخيص المحال العامة لو خارج بالنهار.. الأرصاد تنصح بتجنب الشمس وقت الذروة|فيديو مدبولي يتابع تسوية التشابكات المالية بين المجتمعات العمرانية والبنك الأهلي بيئة قوص بقنا تطلق مبادرة ”مكاننا مسؤوليتنا”للنظافة والتوعية البيئية بالتعاون مع المجتمع المحلي أبرزها التوسع العمراني.. ما أسباب انتشار الزواحف في المناطق السكنية| فيديو فادي عكوم: زيارة جوزيف عون لواشنطن تفتح آفاقًا جديدة للعلاقات الثنائية|فيديو وليد جاب الله: زيادة الأجور يؤدي إلى انتعاش الأسواق والإقبال على شراء السلع|فيديو الخميس إجازة رسمية مدفوعة الأجر للقطاع الخاص بمناسبة ثورة 23 يوليو محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات النهائية لإطلاق منظومة تاكسي شرم الشيخ الذكية وليد ديدا يعلن انفصاله عن زوجته بعد 12 عامًا من الزواج: أكثر ما يؤلمني أطفالي

الاتحاد الدولي للاتصالات: جميع رؤساء العالم مهتمين بمؤتمر الاتصالات الراديوية ونتائجه

أكد هولين زاو، الأمين العام للاتحاد الدولى للاتصالات، حسن التنظيم والأمن والآمان بمدينة شرم الشيخ التى استضافت المؤتمر العالمي للاتصالات الراديوية بنجاح، لافتا إلى أن كل ما سيخرج من المؤتمر سيكون باسم وثيقة شرم الشيخ تتضمن تلك الوثيق تحديد معايير ترددات الجيل الخامس للعالم.

وأضاف "زاو"، خلال مؤتمر صحفى، على هامش ختام المؤتمر العالمى للاتصالات الراديوية، اليوم الجمعة، إن جميع رؤساء العالم مهتمين بالمؤتمر ونتائج، إذ حضر الرئيس المصرى افتتاح المؤتمر والتقينا به من قبل بشأن التنظيم، كما تلقينا رسالة من الرئيس الأمريكى دونالد ترامب والأمين العام للأمم المتحدة.

إقرا أيضا:  منتدى "الاستثمار في إفريقيا 2019" يُعَزِّز خطوات الاندماج التجاري بين دول القارة

 وكان عقد المؤتمر العالمى للاتصالات الراديوية WRC الذى ينظمه الاتحاد الدولى للاتصالات التابع للأمم المتحدة أعماله اليوم بمدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء، لأول مرة منذ 20 عاما خارج مقر الاتحاد الدولى للاتصالات، وهو مؤتمر دولى تابع للاتحاد الدولى للاتصالات وهو أحد منظمات الأمم المتحدة.

وشارك فى المؤتمر أكثر من 3500 مشارك من 140 دولة، وأكثر من 50 وزيراً ونائب وزير اتصالات من مختلف دول العالم، بالإضافة الى مشاركة أكثر من 50 شركة ومنظمة دولية عاملة فى مجال الاتصالات حول العالم، ويناقش المؤتمر خلال جلساته ما لا يقل عن 1000 ورقة عمل.