الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 04:06 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد ياسر فضة: كابوس الهبوط يحاصر الإسماعيلي.. وأزمة الدراويش وجودية تعصف بالوجدان قمة القاهرة للإبداع والتأثير تمنح د. هاني أبو زيد وسام الريادة العربية الإفريقية في الاقتصاد والتأثير الدولي النائب حسين أبو العطا: منظومة التأمين الصحي الشامل الأداة الحقيقية لتحقيق العدالة الاجتماعية

بسبب الحفلة الأخيرة.. حمادة هلال يعتذر لطلاب جامعة القاهرة (صور)

حمادة هلال
حمادة هلال

أعلن الفنان حمادة هلال، عن استعداده لإحياء حفل ضخم فى جامعة القاهرة، وجاء ذلك عبر حسابه الشخصى على موقع تبادل الصور الشهير "انستجرام".

وكتب حمادة هلال: " بشكر وزارة الشباب والرياضة وأخبار اليوم على حفل ختام مهرجان ابداع بجامعة القاهرة وكنت سعيد ان كنت موجود في الحفله دي والتكريم".

اقرأ أيضاً: بعد أزمة جوهرة.. 6 فنانات أثرن الجدل بالمقاطع الفاضحة (فيديو)

وتابع هلال: "وبعتذر لكل الطلبة اللي كانوا برة المسرح كانوا اكتر من 150 الف طالب انا بعتذرلهم لان كان صعب انهم يحضروا الحفلة لان المكان لا يسع اكتر من 5 الاف طالب وبوعدكم قريباً ان شاء الله هعمل حفلة في الساحة الكبيرة بالجامعة من تنظيم شركة تالنت وليد منصور..أشوفكم على خير".

ويذكر أن أخر أعمال حمادة هلال الغنائية كانت من خلال "أشرب شاي" التي طرحها مطلع فبراير من العام الجاري، واستطاع أن يحصد من خلالها ملايين المشاهدات عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات يوتيوب، والأغنية من كلمات وتوزيع أوكا، ألحان اورتيجا، ميكس وماستر جورج يعقوب، والفيديو كليب من إخراج أحمد أشرف.

 

ومن أعماله الدرامية هو مسلسل "ابن أصول" الذي عرض في رمضان الماضي، بطولة سوزان نجم الدين، آيتن عامر، محمد نجاتى، رانيا منصور، وفاء سالم، إيناس كامل، إسلام إبراهيم، عماد رشاد، كريم أبو زيد، حمزة العيلى، أحمد حلاوة، وإنتاج شركو سينرجي، ومن تأليف أحمد محمود أبو زيد، وإخراج محمد بكير.