مايا دياب تمازح حسن الرداد من بروفات موسم الرياض (فيديو)

نشرت الفنانة مايا دياب، مقطع فيديو جديد عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام" وهي تغني لحسن الرداد، في كواليس مسرحية "لوكاندا الأوباش".
وعلقت "مايا" وقالت:" هو ده..#موسم_الرياض #لوكندة_الأوباش #٢٠١٩ @hassanelraddad @mayadiab".
"لوكاندة الأوباش" من بطولة ماجد المصرى، وحسن الرداد، ومايا دياب، وحمدي الميرغنى، وهالة فاخر، وبدرية طلبة، وسعد الصغير، وإنجي علي، وأوس وأوس، وحسن عبدالفتاح، والمسرحية من تأليف محمد عز، وإخراج أشرف زكي.
يذكر أن موسم الرياض الترفيهي يشهد عرض أكثر من مسرحية مصرية، وأولها كانت "3 أيام فى الساحل" للفنان محمد هنيدي، والذي يشاركه في بطولته عدد كبير من الفنانين، ومسرحية "الملك لير" للفنان يحيى الفخراني، الذي يشاركه بها ريهام عبد الغفور، وهبة مجدي، ونضال الشافعي، وآخرين، بالإضافة إلى مسرحيات من المنتظر عرضها مثل "حزلقوم" للفنان أحمد مكي، ومسرحية "علاء الدين والعفريت" للفنان أحمد عز.