الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 04:58 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء للقيادة اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث تعقد اجتماعها العاشر محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات اليوم الخامس من برنامج ”المرأة تقود بالمحافظات المصرية” وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية هيئة تنمية الصعيد تشارك في ورشة عمل ”حقوق الإنسان والتنمية في صعيد مصر ”بالمجلس القومي لحقوق الإنسان” اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة والممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي وزير التموين يعقد اجتماعًا مع رئيس الشعبة العامة للمخابز لمتابعة انتظام عمل منظومة الخبز البلدي المدعم وزير الصحة والسكان يشهد حفل ختام البرنامج التدريبي لتأهيل القيادات بوزارة الصحة بالأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يقوم بجولة تفقدية بعدد من الشركات بالمنطقة الحرة بمدينة نصر وزير العمل يلتقي وزيرة عمل صربيا وجولة في ورش ومعامل مركز تدريب الحجاز الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تشارك في ورشة عمل حول «الاستثمار في الرعاية الصحية بين مستجدات التشريع وفرص المستقبل»

”تعليم النواب”: اعتبار التربية الرياضية مادة نجاح ورسوب كلام فارغ

النائب مصطفى كمال الدين
النائب مصطفى كمال الدين

قال النائب مصطفى كمال الدين، عضو لجنة التعليم والبحث العلمى بمجلس النواب، اليوم الخميس، إن اعتبار التربية الرياضية مادة نجاح ورسوب "كلام فارغ"، مشيرًا إلى أن الدكتور رضا حجازى، رئيس قطاع التعليم العام بوزارة التربية والتعليم، أثار الموضوع فى لجنة التعليم بالبرلمان منذ أيام، وقال له: "يا جماعة إزاى الموضوع ده!.. بقى نضيف مادة التربية الرياضية كمادة نجاح ورسوب!..ما كنا فى مدارس وكنا بناخد تربية رياضية وكنا عاملين أسر وأنشطة من غير ما تتحسب مادة نجاح وسقوط!".


اقرأ أيضًا..برلماني: طلب إحاطة لمنع مساواة خريجى المعاهد الصحية بكليات الطب

وأضاف "كمال الدين"، فى تصريح خاص لـ"الطريق"، أن الدكتور رضا حجازى أكد له أنها لن تضاف إلى المجموع لكنه لم يقتنع بالقرار، متسائلًا: "طب ولد صحته على قده وميقدرش يعمل تمارين وأنشطة هيعمل إيه؟!"، لافتًا إلى أن رئيس قطاع التعليم العام بوزارة التربية والتعليم رد عليه قائلًا: " هنراعى ده"، ليؤكد النائب عدم توافر خطة وضوابط واضحة لهذا القرار.