الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:36 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

مريم عامر منيب تستلم جائزة تكريم باسم والدها

الفنان الراحل عامر منيب وإبنته
الفنان الراحل عامر منيب وإبنته

استلمت الفنانة الشابة مريم عامر منيب، جائزة تكريم باسم والدها الفنان الراحل عامر منيب، من مهرجان نجم العرب.

ونشرت "مريم"، عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام"، عدة صور لها أثناء تكريمها.

وعلقت على الصور بعبارات مؤثرة قائلة:"للمرة التانية أتشرف واستلم جائزة تقديرية باسمك يا حبيبي، مش قادرة أقولك عن مشاعر الفخر والاعتزاز إلى بحس بيهم لما أشوف استمرار حب الناس الشديد ليك ولأعمالك، حتفضل دايما مصدر سعادتنا وفخرنا. بحبك يا ملاكى الحارس"

 اقرا أيضا: تعرف على تفاصيل أغاني مسرحية "يا تصيب يا تخيب" 

واحتفلت الفنانة مريم عامر منيب، بذكرى وفاة والدها الراحل عامر منيب على طريقتها من خلال إعادة طرح أغنية "عامل أيه في حياتك" في دويتو يجمع بين أدائها وأداء والدها.

وحققت الأغنية نجاحًا كبيرًا، إذ حصلت على 4 ملايين مشاهدة خلال أسبوع من طرحها.

أغنية "عامل إيه فى حياتك؟"، كلمات تامر حسين، ألحان عمرو مصطفى، توزيع أحمد عادل، هندسة الصوت هانى محروس.

والأغنية عبارة عن حوار تخيلي بين الأب الراحل وابنته، إذ جمعت كلماتها مقاطع لصوت عامر منيب، من أغنيته الأصلية "عامل ايه فـ حياتك" مع إضافة ردود لمريم.

ويذكر أن عامر منيب رحل عن عالمنا في 26 نوفمبر عام 2011، بعد صراع مع المرض دام لعامين.