الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:39 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

4 أغنيات لبنانية.. إليسا تكشف موعد صدور ألبومها الجديد

إليسا
إليسا
أعلنت النجمة اللبنانية إليسا، إنها تواصل حاليًا تحضيرات ألبومها الجديد الذي ستطرحه في عيد الفطر المقبل، وقالت إليسا، على هامش حفلها الذي أحيته أمس الجمعة في جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، إن الألبوم الجديد سيضم 4 أغنيات لبنانية، وباقي الأغنيات ستكون باللهجة المصرية، متمنية أن ينال اعجاب جمهورها.
وأشادت إليسا بالحفل الذي نظمته جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا، مؤكدةً أنها تكون سعيدة دائمًا بالتواجد مع الجمهور المصري سواء في القاهرة أو الاسكندرية أو المنصورة أو في اي مكان بمصر، وأعربت عن سعادتها بتواجدها وسط جمهورها المصري في أي مكان، بسبب الكيميا التي تجمعني بالشعب المصري، مع احترامي لكل الشعوب هذا بلدي الثاني واللهجة ساعدتني في ده كتير.
وأهدى خالد الطوخي رئيس مجلس أمناء جامعة جمهورية مصر العربية للعلوم والتكنولوجيا، درع تكريم للنجمة اللبنانية على حضورها واحيائها حفلا غنائيا على مسرح الأوبرا الخاص بها.
ويذكر أن النجمة اللبنانية إليسا، قد قدمت حفلاً غنائيًا على مسرح أوبرا جامعة جمهورية مصر العربية للعلوم والتكنولوجيا، والذي حضره كوكبة من المثقفين والفنانين وفى مقدمتهم خالد الطوخي رئيس مجلس امناء جامعة جمهورية مصر العربية للعلوم والتكنولويا والاعلامي والكاتب محمد فودة والنجمة ايمان العاصي، والنجمة دينا فؤاد والإعلامية بوسي شلبي.
وبدأت النجمة اليسا حفلها بالصعود على المسرح، بأغنية «شمس الحرية»، وسط تصفيق الجمهور الذي حضر خصيصا للاستماع لأغاني نجمتهم المفضلة.
وقدمت اليسا خلال ساعتين متواصلتين، عدد من الأغنيات التي قدمتها خلال مشوارها الغنائي «الي كل اللي بيحبوني»، «وحشتوني»، «لو في»، «كرمالك»، «سهرني يا ليل»، «يا مرايتي»، «اسعد واحدة»
وقدمت عدد من الأغنيات لنجوم اخرين من الزمن الجميل منهم اغنيتي «لولا الملامة» و«طب وانا مالي» للنجمة الواحلة وردة الجزائرية، وأغنية، «نسم علينا الهوا» للنجمة القديرة فيروز