الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:22 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة

أخرها ”حافية القدمين”.. شيرين عبدالوهاب وعمرو مصطفي سلسلة مستمرة من الأزمات

عمرو وشيرين
عمرو وشيرين

في عام 2015، وبالتحديد في أغنية "جنودنا رجالة" كان هذا هو التعاون الأخير الذي جمع بين الفنان شيرين عبدالوهاب والفنان عمرو مصطفي ضمن حملة إعلان مستشفي 500 500، في إطار إنساني ولم يكن من باب العودة للتعاون بينهم مرة أخري.

قبل هذه الأغنية تردد أنه كان هناك محاولات للصلح بين شيرين وعمرو، وأعلنت شيرين بعد ذلك أنها تسامحت فيما قال وأنها نسيت الخلاف بينهم، وانها ستتعاون مع عمرو خلال الألبوم الجديد، لكن يبدو أن الأمور لم تهدأ ولم يحدث الصلح بينهم من الأساس .

الخلافات بينهم وهجوم شيرين جعلت بينهم فجوة كبيرة لن يمحيها الزمن، خاصة أن البداية جاءت بهجوم شيرين علي عمرو بأن "صوته وحش" ومن ثم وصفه بـ " الملحن ابو سلسلة"، التزم عمرو لفترة عدم الرد لكنه بعد ذلك في أحدا البرامج قال "أنا بس هقولك افتكري ريحة رجلك لما كنت عند الشاعر بهاء الدين محمد ونصر محروس، واتحايلوا عليا علشان أسمع صوتك .. وبعد كده قالولي ممكن توصلها بس في طريقك لعباس العقاد، وسعتها رحت غسلت العربية من الريحة".

وخلال الساعات الماضية انتشر الكثير حول تعاونهم في ألبومها الجديد "نساي"، لكنه سرعان ما قام بالرد، وكتب عبر صفحته علي موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "لم ألحن ولن ألحن لها في المستقبل أو القريب، فلقد انتهت العلاقة الفنية بغير رجعة، وأهديها أغنية كاظم الساهر حافية القدمين.. كفاية استفزاز في الأخبار"، ليؤكد عمرو بهذه الكلمات أن الزمن لم يعالج الجراح .