الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:53 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بعد ظهوره مع السيسي.. أحمد رأفت وكيلا للجنة التضامن الاجتماعي بحزب المؤتمر

أحمد رأفت مع رئيس حزب المؤتمر
أحمد رأفت مع رئيس حزب المؤتمر

قرر الربان عمر المختار صميدة، رئيس حزب المؤتمر، اليوم الخميس، تعيين أحمد رأفت محمود إبراهيم وكيلا للجنة التضامن الاجتماعي بالأمانة العامة المركزية للحزب.

ووفقًا للقرار يعد أحمد رأفت محمود إبراهيم؛ مسئولًا عن مباشرة أعماله فى ضوء لائحة العمل الحزبى، على أن يعمل بهذا القرار اعتبارا من تاريخه ويلغي كل ما يخالف ذلك.

يذكر أن أحمد رأفت إبراهيم ظهر مع الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال فعاليات مؤتمر الشباب فى الإسماعيلية عام 2017؛ حيث استوقف الشاب الجالس على كرسي متحرك، الرئيس، ليتحدث معه قائلًا: "مصر أغلى حاجة عندنا..أوعوا يا مصريين تفرطوا فى بلدنا..لو عندكم إعاقة أوعوا تقفوا"، حيث أثر ذلك الموقف على الرئيس حينها.

ويشغل أحمد رأفعت محمود إبراهيم منصب رئيس اللجنة المركزية لذوي الإعاقة على مستوى الجمهورية‏، كما يعمل ‏مستشار لجنة ذوي الاحتياجات الخاصة بالجمهورية‏ لدى الحملة الوطنية لدعم الرئيس للإعلام السياسي.

 ‏‏