الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:39 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

بعد ظهوره مع السيسي.. أحمد رأفت وكيلا للجنة التضامن الاجتماعي بحزب المؤتمر

أحمد رأفت مع رئيس حزب المؤتمر
أحمد رأفت مع رئيس حزب المؤتمر

قرر الربان عمر المختار صميدة، رئيس حزب المؤتمر، اليوم الخميس، تعيين أحمد رأفت محمود إبراهيم وكيلا للجنة التضامن الاجتماعي بالأمانة العامة المركزية للحزب.

ووفقًا للقرار يعد أحمد رأفت محمود إبراهيم؛ مسئولًا عن مباشرة أعماله فى ضوء لائحة العمل الحزبى، على أن يعمل بهذا القرار اعتبارا من تاريخه ويلغي كل ما يخالف ذلك.

يذكر أن أحمد رأفت إبراهيم ظهر مع الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال فعاليات مؤتمر الشباب فى الإسماعيلية عام 2017؛ حيث استوقف الشاب الجالس على كرسي متحرك، الرئيس، ليتحدث معه قائلًا: "مصر أغلى حاجة عندنا..أوعوا يا مصريين تفرطوا فى بلدنا..لو عندكم إعاقة أوعوا تقفوا"، حيث أثر ذلك الموقف على الرئيس حينها.

ويشغل أحمد رأفعت محمود إبراهيم منصب رئيس اللجنة المركزية لذوي الإعاقة على مستوى الجمهورية‏، كما يعمل ‏مستشار لجنة ذوي الاحتياجات الخاصة بالجمهورية‏ لدى الحملة الوطنية لدعم الرئيس للإعلام السياسي.

 ‏‏