الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:55 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

سيناتور مصرية بالبرلمان الدولي تقدم مذكرة للأمم المتحدة عن دعم تركيا للإرهاب

الدكتورة إيفون رمزي مصرية إيطالية وسيناتور في البرلمان الدولي
الدكتورة إيفون رمزي مصرية إيطالية وسيناتور في البرلمان الدولي

كشفت الدكتورة إيفون رمزي، مصرية إيطالية وسيناتور في البرلمان الدولي ومؤسس منظمة rise onuls العالمية، عن خطاب أرسلته إلى الأمم المتحدة للتنديد بتدخل تركيا فى ليبيا وخطورة تواجد الجيش التركي على الأراضي الليبية، ما يؤثر على مستقبل الدول الجوار وأهمها مصر التى تشن حربا على الإرهاب منذ قرابة عشرة أعوام.

وأضافت الدكتورة إيفون، أنها تقابلت مع شخصيات مؤثرة فى الأمم المتحدة حال زيارتها لإيطاليا وسلمت لهم وثائق تدين تركيا ودعمها للإرهاب بدعم قطري لإثارة الفوضي في ليبيا والسيطرة الكاملة على حقول البترول ومنابع الغاز فضلًا عن تزويد ليبيا بمقاتلين إرهابيين مرتزقة من مختلف الجنسيات لمهاجمة مصر حال تمكنهم من السيطرة الكامله على ليبيا.

وتابعت: "الشعب المصري داخليًا وخارجيًا يدعم الرئيس والقوات المسلحة ضد أعداء الوطن وشن حملات عسكريه لمن يحاول الاقتراب من الحدود المصرية.

وأكملت مؤسس منظمة rise ounls، أننا فى صدد تنظيم مؤتمر دولي لفضح مخططات الإخوان وتركيا وقطر وكشف مساعهم في نشر الإرهاب في العالم بالوثائق والمستندات، مشيرة إلى أن المؤتمر سيكون الأول من نوعه في أوروبا، لا سيما تواجد شخصيات مؤثرة أمريكية ومحللين سياسين من الاتحاد الأوروبي.

واختتمت، سنشكل مجموعة من قيادات دولية من أوروبا وأمريكا وأعضاء برلمانيين أوروبيين للتنديد بالدول الإرهابية، مؤكدة سابقا كان الإرهاب مجهولا أما الآن الإرهاب هو دول بعينها قطر وتركيا مثلث الخراب والجناح العسكري لهم الإخوان وأعوانه من المرتزقة.

موضوعات متعلقة