الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:00 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

قبل اجتماع برلين.. الجالية المصرية تستقبل الرئيس السيسي في ألمانيا

السيسي
السيسي

وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي مساء اليوم السبت، إلى برلين في زيارة لألمانيا تستغرق يومين، يشارك خلالها في اجتماع برلين حول ليبيا، الذي دعت له المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل بمشاركة الأطراف الفاعلة في ليبيا.

ومن المقرر أن يبدأ اجتماع برلين حول ليبيا في الساعة الثالثة بتوقيت القاهرة من ظهر الغد الأحد، بمقر المستشارية الألمانية.

اصطفت أعداد غفيرة من أفراد الجالية المصرية في ألمانيا ، للترحيب بالرئيس عبد الفتاح السيسي - الذي يشارك في أعمال "مؤتمر برلين" حول ليبيا - أمام مقر إقامة الرئيس بالعاصمة الألمانية (برلين ).

وأعرب أفراد الجالية المصرية عن سعادتهم ، بزيارة الرئيس ، رافعين أعلام مصر ، ومرددين الأغاني الوطنية ، وهتافات "تحيا مصر".

وقال علاء ثابت ، رئيس "البيت المصري " في (برلين) إنه وأفراد الجالية المصرية قدموا لاستقبال الرئيس السيسي ، معربين عن دعمه في كل خطواته ، متمنين للرئيس بالتوفيق في العمل لصالح الأمة العربية.

وكانت ( برلين ) قد رفعت درجة الاستعداد القصوى لاستقبال زعماء وممثلي الدول المشاركة في أعمال " مؤتمر برلين " حول ليبيا ، والذي يعقد بمقر المستشارية الألمانية غدا الأحد، حيث صدرت الأوامر بحظر تحليق الطائرات فوق المنطقة ، وطالبت الشرطة المواطنين بعدم استخدام السيارات فى التنقل وسط (برلين ) في عطلة نهاية الأسبوع.

يأتي هذا فيما تشهد العاصمة الألمانية غدا ، افتتاح أعمال المعرض الدولي "الأسبوع الأخضر " والذي تشارك فيه١٨٠ دولة ، ويتزامن مع "مؤتمر برلين" حول ليبيا .