الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:30 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ماتر ميكرز للتطوير العقاري تطلق «COMUNA».. مجتمع سكني متكامل في العبور الجديدة بحضور أكثر من 1200 شخص النائب حسن عمار: رسائل الرئيس تكشف خطورة الحرب النفسية بالشائعات محافظ قنا يشارك بالمؤتمر الإقليمي لإعلان المشروعات الفائزة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالأقصر مبيردش على حد.. عبدالناصر زيدان يكشف تطورات أزمة محمد صلاح مع منتخب مصر وموقفه من معسكر نوفمبر حلمي عبد الباقي يخوض تجربة جديدة بأغنية ”اللي مابيطمرش فيه” ويطرحها الخميس فاجعة على طريق مصر أسيوط الغربي.. مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في تصادم أتوبيس وتريلا قريبًا.. انطلاق برنامج «مدارات» على شاشة قناة المحور الداخلية تضبط قضية غسل أموال بقيمة 85 مليون جنيه من تجارة السلاح ضد العنف.. ذوو الاحتياجات الخاصة يبهرون الجمهور على مسرح الشباب بسوهاج محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبورديس وتوطين 26 ألف مواطن تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتعاون مع جامعة الملك سلمان محافظ جنوب سيناء يستعرض تصميمات مقترحة لتطوير ميادين الطور النائب عمرو رشاد يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي ضد مصر والشعب الفلسطيني: سيناء خط أحمر وأمن مصر القومي لا يقبل المساومة

عاجل| جدول ومواعيد القطارات الجديدة اليوم بعد قرارات الحكومة

السكة حديد
السكة حديد

تنفيذا لقرارات مجلس الوزراء الصادرة أمس الثلاثاء، لمواجهة فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، أعدت هيئة السكة الحديدية جدول ومواعيد القطارات الجديدة اليوم، وأعلنت أنها أجرت بعض التعديلات على مواعيد قطاراتها بدءا من اليوم الأربعاء الموافق 25 مارس 2020.

 

وأكدت وزارة النقل في بيان صحفي، اليوم الأربعاء، أنها قررت إيقاف تشغيل أكثر من 50% من رحلات القطارات لتعارضها مع الحظر.

 

اقرأ أيضا: وزير المالية: 3.8 مليار جنيه لدعم القطاع الصحى فى مواجهة كورونا

 

وأعدت هيئة السكك الحديدية نتيجة لذلك جداول جديدة لتشغيل القطارات، وشملت تلك الجداول التالي

جدول ومواعيد القطارات الجديدة اليوم بعد قرارات الحكومة

آخر قطار على خط القاهرة - الإسكندرية والعكس، يكون موعد قيامه في تمام الساعة 4 عصرا، وذلك بحيث يصل ذلك القطار الإسكندرية بالنسبة للقادم من القاهرة، أو يصل القاهرة بالنسبة للقادم من الإسكندرية قبل الساعة 7 مساء.

 

آخر قطار من القاهرة إلى الصعيد، يكون موعد قيامه في تمام الساعة 1 ظهرا، وذلك بحيث تكون آخر رحلاته قامت من القاهرة ونهايتها أسيوط، وذلك يعني أنه لن تتحرك أى قطارات على خطوط السكة الحديد فى فترة حظر التجوال.

 

وبداية من اليوم، يحظر على المواطنين، بكافة أنحاء الجمهورية، الانتقال أو التحرك على جميع الطرق من الساعة السابعة مساءً وحتى الساعة السادسة صباحًا؛ درءًا لأية تداعيات محتملة لفيروس كورونا المستجد، مع السماح بالحركة الضرورية المرتبطة بالاحتياجات الطارئة التى يُقدرها مأمورو الضبط القضائى.

 

وقررت الحكومة، توقف جميع وسائل النقل الجماعى العامة والخاصة من الساعة السابعة مساءً وحتى الساعة السادسة صباحًا، ويُستثنى من هذا القرار السيارات التى تنقل المواد والسلع الغذائية والخضراوات بكافة أنواعه.