الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:40 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل| خسائر مالية ضخمة على مايك تايسون بسبب حيوانه المتوحش

مايك تايسون
مايك تايسون

أعلن مايك تايسون، أسطورة الملاكمة والمصارعة السابق أنه دفع مبلغا ماليا ضخم لصالح سيدة بسبب حيوانه الموحش الذي عض يدها.

وقال تايسون في تصريحاته التليفزيونية لمغني الراب الأمريكي، فات جو، والتي نقلتها صحيفة "ذا صن" الإنجليزية:" السيدة هي المخطئة، فقد قفزت لمكان تواجد النمر بغرض اللعب معه، وهو لم يكن يعرفها، لذلك تصرف معها بوحشية".

وأضاف:" لقد حاولوا مقاضاتي بعدها، ولكنهم لم ينجحوا بعدما أثبتوا أنها هي من قفزت لمكان النمر، ولكني عند رؤية يدها ومافعله حيواني بها أعطيتها ٢٥٠ ألف دولار، كتعويض مادي".

يذكر أن نجم المصارعة السابق احتفظ بحيوانه الغير آليف لمدة ١٦ عامًا، كان يعد أقرب صديق له، وقال في ذلك، أنه حصل عليه ولم يدرك مدى قوته وخطورته.

وتابع مايك:" إنهم يقتلونك عن طريق الصدفة، فهم أقوياء ولكن عندما تتعامل معاهم بقوة فقط، كنت أنام معهم وأحببتهم اكثر مما ينبغي، وكنت أشعر أن هناك خطأ ما سوف يحدث، وها هو ذا قد وقع".