الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:31 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محمد عدوية يؤجل طرح ”بنت جميلة” بسبب فيروس كورونا

محمد عدوية
محمد عدوية

انتهى المطرب محمد عدوية من تسجيل أغنية جديدة على طريقة السينجل، وتحمل اسم "بنت جميلة"، ومن المقرر أن يتم طرحها بعد انتهاء أزمة فيروس كورونا.

"بنت جميلة" من كلمات معتز الإمام، وألحان محمود أنور، وتوزيع أحمد العسال، وسيتم طرحها من خلال قناته الرسمية عبر موقع الفيديوهات "يوتيوب"، والقنوات الفضائية.

وكان محمد عدوية طرحة مؤخرًا فيديو كليب أغنية "أبطال بلدنا" بمشاركة المطربة جنات، والتي تتحدص عن دعم أبطال مصر في هذه الأزمة أمثال كمائن الشرطة، ودور جيش مصر الأبيض، وكتب كلمات الأغنية تامر حسين، ومن ألحان عزيز الشافعي، وتوزيع أحمد إبراهيم.

وتقول كلمات الأغنية: "تسلم الناس اللى صاحية.. شادة حيلها ليل نهار.. واللى بيساعد بقلبه دولا متعدش كتار".

اقرأ أيضًا: بتوقيع المدفعجية.. آسر ياسين يروج للأغنية الدعائية لمسلسله الجديد (فيديو)

ومن ناحية أخرى، انتهى محمد عدوية من تسجيل تتر البداية والنهاية لمسلسل "اتنين فى الصندوق" الذي يلعب بطولته أوس أوس، وحمدي الميرغني، والمقرر عرضه ضمن الماراثون الرمضاني لعام 2020.

ويحمل تتر البداية اسم "قالولنا زمان" وهي من كلمات أحمد عرفان، وألحان محمد أنيس، وتوزيع أحمد العسال، بينما يأتي تتر النهاية بعنوان "أنا إنسان" وهي من كلمات ياسر حسانين، وألحان محمد عدوية، وتوزيع أحمد العسال.