الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:55 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

قرار عاجل من ”الأعلى للإعلام” بشأن برنامج ”رامز مجنون رسمي”

رامز جلال
رامز جلال

أصدر المجلس الأعلى للإعلام، بيانا بشأن الجدل الذي أثاره برنامج "رامز مجنون رسمي"، الذي يعرض على قناة mbc مصر بعد الشكاوى التي وردت إليه بهدف منع بث البرنامج الذي يقدمه رامز جلال.

وأكد المجلس في بيانه، احترامه وتقديره لعقل المشاهد ولكافة الآراء التي أثيرت خلال الأيام الماضية والشكاوي التي وردت بسبب برنامج رامز جلال.

وأوضح، أن قناة MBC مصر هي من القنوات الأجنبية المملوكة لشركة "إم بي سي"، وأنها ليست من القنوات المُرخص لها بالعمل بنظام المنطقة الحرة الإعلامية، لذا فإن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام كان لا يملك حتى تاريخه 16 فبراير 2020، سلطة توقيع أي من الجزاءات أو على القناة في حال تخطت أو تعدت القيم والمعايير الأخلاقية فيما تبثه عن الإطار الإعلامي المصري كونها ليست من القنوات المُرخص لها بالعمل بنظام المنطقة الحرة الإعلامية أو مرخص لها من قبل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام.

اقرأ أيضًا: بعد رحيله.. ما لا تعرفه عن نجم بوليوود ريشي كابور

وأشار المجلس، إلى أنه بصدور اللائحة التنفيذية للقانون رقم 180 لسنة 2018 في 16 فبراير سنة 2020 قد أصبح لزاما على قناة MBC مصر، أن توفق أوضاعها القانونية لمزاولة نشاطها داخل جمهورية مصر العربية خلال ستة أشهر من تاريخ صدور اللائحة التنفيذية أي يتبقى لها أقل من أربعة أشهر.