الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:09 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

أستاذ أمراض صدر: ”مش أي حد يكح يجري يحلل ويقول كورونا.. والكمامة الدوارة كارثة”

فيروس كورونا
فيروس كورونا

حذرت جيهان العسال، أستاذ الأمراض الصدرية ونائب رئيس اللجنة العلمية، من تداول الكمامة بين الأفراد، واصفة الأمر بـ"الكارثة".
وقالت العسال، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج "على مسئوليتي"، المذاع على قناة "صدى البلد": "الكمامة أداة شخصية لا يجب أن يرتديها شخص غيرك، ويجب مراعاة التعامل معها والقاؤها في القمامة دون لمسها باليد من الداخل".

اقرأ أيضًا.. الحكومة: الكمامة إلزامية على سائق التاكسي.. ويعفى منها الملاكي

وتابعت:"لازم نشكر كل دكتور بيشتغل في مستشفى لأنهم بيتعرضوا لضغط غير عادي، وأغلبية المرضى بيكون عندهم برد بسيط وبيروحوا عشان خايفين بس، ده بيمثل ضغط على الأطباء جدا".

اقرأ أيضًا.. موسى: كمامة بـ 3 جنيه هتمنعك تروح مستشفى ولا تكلم 105

واستكملت: "مش أي حد يروح على المستشفى، في أعراض مهمة زي ضيق التنفس وتغيرات في صورة الدم والأشعة، لو حصلت نعمل مسحة، لكن مش أي فرد بيكح يجري يحلل ويقول عندي كورونا".