الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 02:57 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

لتقليل التكلفة.. طريقة عمل الكمامة القماش بطريقة صحية في المنزل

الكمامة القماش
الكمامة القماش

قال دكتور هاني الناظر، الرئيس الأسبق للمركز القومي للبحوث، إن تبادل الكمامة هي الوسيلة المثلي لانتقال العدوى بين المواطنين.

اقرأ أيضًا.. ريمديسفير أمل العالم.. القصة الكاملة لعلاج كورونا المحتمل

وأضاف الناظر، خلال مداخلة هاتفية بقناة"TEN" :"مينفعش تلبس كمامة حد، سواء كانت زرقاء ولا بيضاء ولا أي لون، دي بنستخدمها مرة واحدة ولذلك يجب قصها بعد العودة للمنزل وإلقائها في سلة المهملات حتى لا يستخدمها شخص غيرك".
وعن الكمامة القماش، :"بعض المواطنين ليس لديهم مقدرة مادية لشراء كمامة بشكل يومي، لذلك يقومون بعملها في المنزل من خلال طبقتين من القطن وبينهم طبقة شيفون، هذه الكمامة مناسبة لغسلها بشكل يومي بالصابون والمياه لقتل أي ميكروب بها".

اقرأ أيضًا.. محافظ الدقهلية يكشف تفاصيل رحلة علاجه من كورونا

وتابع:"يجب استخدام الكحول بعد التعامل مع أي شخص غريب أو التواجد في أماكن عامة، الموضوع مش غرامة تجبرك عشان تلبس كمامة أنت صحتك أهم من مليون ألف جنيه".