الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:28 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

الموت يفجع الفنان خالد منصور

خالد منصور
خالد منصور

أعلن الفنان خالد منصور وفاة والده، أمس الثلاثاء، وكشف عن موعد الدفن وصلاة الجنازة، حيث أنه من المقرر تشيع جثمانه والصلاة عليه ظهر اليوم الأربعاء، في مقابر العائلة بطريق الفيوم.


وكتب خالد منصور عبر حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله إن لله ما أخذ، وله ما أعطى، وكل شيء عنده بأجل مسمى، أبي في ذمة الله، أرجو الدعاء له، اللهم اغفر لوالدي "عبد الحميد" وارفع درجته في المهديين واخلفه في عقبه في الغابرين، واغفر لنا وله يارب العالمين، وافسح له في قبره ونور له فيه".


وتابع: "اللهم أغفر له وأرحمه، اللهم أغفر له وارحمه وعافه، وأعف عنه، وأكرم نزله، ووسع مدخله، وأغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما تنقي الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خبر من داره، وأهلًا خير من أهله، وزوجًا خيرًا من زوجه، وادخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر وعذاب النار".

واستكمل "خالد" دعائه كاتبًا: اللهم! اغفر لحينا وميتنا، وشاهدنا وغائبنا، وصغيرنا وكبيرنا، وذكرنا وأنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان".

 

وواصل: "اللهم لا تحرمنا أجره، ولا تضلنا بعده،اللهم إن عبد الحميد في ذمتك وحبل جوارك،فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق فاغفر له وارحمه، إنك أنت الغفور الرحيم".

 

اقرأ أيضًا: وفاة الكاتب الصحفي رجائي الميرغني شقيق الفنان ضياء الميرغني

 


واختتم خالد منصور كاتبًا:"إنا لله وإنا إليه راجعون"، اللهم اغفر وارحم وأعفو عن عبدك عبد الحميد وأكرم نزله وثبته عند السؤال. اللهم آمين.. اللهم صل وسلم على نبينا محمد".

 

وأعلن عن موعد الدفن حيث كتب: "الدفن وصلاة الجنازة في مقابر العائلة بكرة وقت صلاة الظهر إن شاء الله..مقابر طريق الفيوم، جبانة رقم ٣ قطعة رقم ٨٣٣ باسم د/ عبد الحميد عبد القادر منصور".