الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 11:54 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

”تفاجأت بمكالمة والدة أمينة خليل”.. شاهد أبرز تصريحات هالة صدقي في ”القاهرة الآن”

هالة صدقي وأمينة خليل
هالة صدقي وأمينة خليل

استضافت الإعلامية لميس الحديدي، الفنانة هالة صدقي مساء أمس الأحد ببرنامجها "القاهرة الآن" المذاع عبر شاشة قناة "العربية - الحدث"، وتحدثت خلال لقائها عن كواليس مشاركتها في مسلسل "ليه لأ" وأعمالها المقبلة.

ويأتي ذلك بالتزامن مع بدء عرض المسلسل عبر منصة "شاهد vip" حيث يمثل أول بطولة درامية مطلقة للفنانة أمينة خليل بالدراما المصرية.

ويرصد "الطريق" في هذا التقرير أبرز تصريحات الفنانة هالة صدقي في برنامج "القاهرة الآن"

أكدت الفنانة هالة صدقي أنها تلقت العديد من المكالمات الهاتفية من الجمهور الذين أشادوا من خلالها بدورها كأم، مضيفة: "من بينهم مكالمة من سيدة مجهولة، كانت لطيفة للغاية في طريقة حديثها، وأشادت بالمسلسل وبدوري كأم في توجيه ابنتها".

وأضافت خلال كلامها: "قالت لي أنا مبسوطة أوي من الكلام اللي قولتيه لبنتك في المسلسل، لأن كان نفسي أقول الكلام ده لبنتي انتي هديتيني وريحتيني نفسيًا"، ومن جانبها ردت عليها الفنانة هالة صدقي قائلة: "أشكرك جدًا.. أحب أتعرف بحضرتك".

لتفاجئها المتصلة بالإجابة وتقول لها: "أنا والدة أمينة خليل"، وردت عليها هالة صدقي: "لو اعرف كده كنت فشيت غلي فيها في المسلسل".

وبعد أن واجه العمل الكثير من الانتقادات حول تحريض المسلسل للفتيات على الاستقلال ردت هالة صدقي قائلة: "المسلسل بيخلق حالة من النقاش بين الأهل والفتيات وهذا مفيد، ومش هدفنا تحريض البنات نهائيًا.. ولازم الأم تتجاوب مع أبنائها حتى تحافظ عليهم".

وأضافت قائلة: "وأنا متعاطفة مع الأم في المسلسل"، وكشفت أن سبب صرامة الأم في المسلسل هو عدم وجود الأب فهي مطالبة بأن تكون أم وأب.

اقرأ أيضًا: بيونسيه توجه رسالة لخريجي سنة 2020 في ظل انتشار كورونا (فيديو)

وكشفت هالة صدقي خلال لقائها التلفزيوني عن سبب نجاح المسلسل قائلة: "سبب نجاح المسلسل أنه قريب من البيوت، وكل التعليقات بتقول لي انت ماما بالضبط، أنا حصلي كده بالضبط".

كما أوضحت الفنانة هالة صدقي أن مسلسل "ليه لأ" يعرض ثلاثة حلقات في الأسبوع الواحد وذلك لتشويق الجمهور، ويأتي في أيام "الخميس، والجمعة، والسبت".