الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:59 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين

شريهان تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بوصلة رقص شرقي (فيديو)

شريهان
شريهان

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو نادر للفنانة القديرة شريهان، وظهرت فيه وهي تؤدي وصلة رقص شرقية، من حفل زفاف غادة نافع ابنة الفنانة الراحلة ماجدة الصباحي والفنان الراحل إيهاب نافع.

وأثار مقطع الفيديو إعجاب الجمهور وتفاعل عدد كبير معه وجاءت تعليقات الجمهور كالتالي": شريهان مبدعة ولا تغيرتي بعد ماخلفتي"، شريهان زي القمر كانت وما زالت أيقونة"، "كاملة الأوصاف"، "أسطورة من الأساطير".

وكانت شريهان أثارت، قلق الجمهور والنجوم، بعدما نشرت دعاء عبر حسابها الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تيوتر"، حيث كتبت: "أعوذ بالله وقدرته من شر ما أجد وأحاذر"، وأنهالت التعليقات من الجمهور عليها للاطمئنان على حالتها الصحية.

وأسرعت شريهان على الفور على طمأنة جمهورها على حالتها الصحية حيث كتبت: "قلقي ودعائي عليكم ولكم جميعا (كل العالمين) وليس نفسي.. حماكم ربي ورعاكم وحفظكم من كل مكروه وشر أو أي أذى .. اللهم أمين يارب العالمين".

وكانت شريهان قد حرصت في عيد الفطر الماضي على تهنئة جمهورها بالمناسبة الكريمة، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".

اقرأ أيضًا:”الذوق وداني في داهية”.. إصابة ابنة فريد شوقي بكورونا

 

وظهرت شريهان بإطلالة جذابة، إذ ارتدت قميصًا باللون الأبيض، وجيب طويل مشجرة تجمع بين اللون الأبيض والأسود، وعلقت على الصورة مهنئة جمهورها حيث كتبت: "عيد فطر مبارك"، وتفاعل عدد كبير من المتابعين وبادلوها التهنية.