الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 02:19 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رفع وإزالة 100 طن من المخلفات الصلبة والقمامة في حملة مكبرة بمركز قوص بقنا بمشاركة الأهالي ”مصر الخير” تطلق قافلة مجانية متخصصة للعيون بمستشفى الشفاء بقنا بالتعاون مع مستشفى النور للعيون بالقاهرة محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف”

كأس إيطاليا| التعادل الإيجابي يحسم الشوط الأول في قمة نابولي وإنتر

نابولي وإنتر
نابولي وإنتر

حسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، قمة نابولي وإنتر ميلان، في نصف نهائي كأس إيطاليا.

ويتقابل الفريقين في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا، على ملعب "سان سيرو"، معقل فريق نابولي.

سجل كريستيان إيركسن، الهدف الأول للإنتر عند الدقيقة الثانية من بداية المباراة، بعد خطأ فادح من حارس نابولي "أوسبينا"، وجاء التعادل عبر اللاعب درايس ميرتينز، بعد هجمة مرتدة رائعة.

اقرأ أيضًا: تعرف على تشكيلة نابولي وإنتر ميلان في نصف نهائي كأس إيطاليا

وسيواجه المتأهل من مواجهة اليوم، فريق يوفنتوس في المباراة النهائية، يوم 17 يونيو الجاري في العاصمة روما.

وكانت مباراة الذهاب بين الناديين والتي أقيمت على ملعب "جوزيبي مياتزا" معقل نادي إنتر ميلان، قد انتهت بفوز نابولي بهدف دون رد، وهو ما يمنح فريق الجنوب الإيطالي أفضلية كبرى في مباراة الإياب.