الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 02:20 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

أشرف صبحي يحتفل بمرور عامين وزيرًا للشباب والرياضة

اشرف صبحي
اشرف صبحي

يحل اليوم 14 يونيو الذكرى الثانية لتولي الدكتور أشرف صبحي، منصب وزير الشباب والرياضة، وبتلك المناسبة، احتفل صبحي عبر صفحاته الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، موجهًا رسالة جديدة للجميع.

وكتب أشرف صبحي عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك":" الحمد لله وبتوفيقه.. اليوم أكرمني الله في إتمام عامين".

وأضاف:" ندعوا الله أن يوفقنا لما فيه الصالح وأن نكون دائمًا على قدر المسئولية، وثقة القيادة السياسية بما يحقق تطلعات شباب مصر ورياضيها".

وتدرج صبحي في مناصب متعددة بوزارة الشباب والرياضة، قبل ترأسه منصب الوزير في يونيو 2018، فقد تم تكليفه في حكومة الدكتور كمال الجنزوري، رئيس الوزراء الأسبق، بالعمل كمساعد لوزير الشباب والرياضة، الدكتور خالد عبد العزيز، منذ 2014، حتى استقال في مارس 2016.

إلى أن عينه الدكتور مصطفى مدبولي، دولة رئيس الوزراء، منصب وزير الشباب والرياضة في 2018 حتى الآن..

اقرأ ايضًا: اتحاد الكرة: اخطرنا الأندية بموعد اجتماع الجبلاية ولم نحسم تتويج الأهلي بالدوري

شهدت الرياضة المصرية في عهده حقبة من التطورات والإنجازات، لعل أبرزها تنظيم بطولة أمم إفريقيا 2019 في غضون 4 أشهر فقط، فضلًا عن تنظيم بطولة أمم أفريقيا تحت 23 عاما، والتي حصد المنتخب الأولمبي لقبها، وتأهل من خلالها لأولمبياد طوكيو 2020.