الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:11 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«بي بي سي» تحتفي بمحمد صلاح.. وثائقي جديد يروي كواليس تجربته في طرابزون حبس قهوجي وزوجته بتهمة تعذيب طفل حتى الموت النائب علي مهران: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الأمن الغذائي والمائي ركيزة أساسية للأمن القومي النائب العام يلتقي نظيرته النمساوية على هامش مؤتمر الأمم المتحدة بفيينا النائب إيهاب خالد: افتتاح الرئيس السيسي منتدى مصر 2026 يعزز الحوار حول التنمية والهوية الوطنية الأنصاري يتفقد حديقتي 6 أكتوبر والطفل بالعجوزة لبحث خطة تطويرهما ورفع كفاءتهما حماة الوطن بالجيزة يهدي 25 رحلة عمرة لأهالي قطاع وسط الجيزة عقب المشاركة بجلسات منتدى مصر .. النائب سمير الخولي: المنتدى يعكس اهتمام القيادة السياسية بتطوير الأداء الحكومي والاستماع إلى الأفكار والرؤى القابلة... النائبة عبير عطا الله: بناء الوعي المجتمعي خط الدفاع الأول في مواجهة الشائعات.. ومنتدى مصر 2026 يعزز ثقافة الحوار والفكر المستنير عادل الجوهري: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الحفاظ على مؤسسات الدولة ورفع وعي المواطنين بمخاطر التحديات الإقليمية النائبة عبير عطا الله: بناء الوعي المجتمعي خط الدفاع الأول في مواجهة الشائعات.. ومنتدى مصر 2026 يعزز ثقافة الحوار والفكر المستنير النائب سمير الخولي: المنتدى يعكس اهتمام القيادة السياسية بتطوير الأداء الحكومي والاستماع إلى الأفكار والرؤى القابلة للتنفيذ

طبيبها يُجيب.. هل تحسنت حالة رجاء الجداوي بعد 25 يوما على إصابتها بكورونا؟ (فيديو)

رجاء الجداوي
رجاء الجداوي

كشف الدكتور محمد خالد، رئيس أقسام الرعاية والعناية المركزة بمستشفيات الإسماعيلية وأحد الأطباء المسؤولين عن علاج الفنانة رجاء الجداوي، مساء اليوم الثلاثاء، تفاصيل حالتها الصحية بعد إصابتها بفيروس كورونا المستجد.

وقال طبيب رجاء الجداوي، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي ببرنامج "حضرة المواطن" عبر فضائية "الحدث اليوم"، إنها مازالت في العناية المركزة على جهاز التنفس الصناعي.

ولفت إلى أنه تم إجراء 3 مسحات كورونا لها، ونتيجة المسحة الأخيرة إيجابية، لافتا إلى أن "إيجابية المسحة أو سلبيتها بالنسبة لمرض حالته حرجة، مش بتفرق كتير، يعني مثلا لو المريض بقى سلبي ومازال يعاني وفي العناية ويتناول أدوية عالية الخطورة، بالنسبالي النتيجة أو سلبي مش بتفرق غير في إن المريض تعافى من الكوفيد لكنه لازال يواجه مشاكل أخرى".

وردا على سؤال: "هل هناك تحسن في حالة رجاء الجداوي؟"، قال طبيبها: "هناك ثبات في الحالة، تتعافى لكن تعافي بطيء، ادعوا لها ولجميع المرضى".

اقرأ أيضا| طبيب رجاء الجداوي يكشف تفاصيل إصابته بفيروس كورونا (فيديو)

إصابة الطبيب المعالج لرجاء الجداوي بكورونا

كما كشف الدكتور محمد خالد، رئيس أقسام الرعاية والعناية المركزة بمستشفيات الإسماعيلية وأحد الأطباء المسؤولين عن علاج الفنانة رجاء الجداوي، مساء اليوم الثلاثاء، تفاصيل إصابته هو الآخر بفيروس كورونا المستجد.

وقال طبيب رجاء الجداوي، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي ببرنامج "حضرة المواطن" عبر فضائية "الحدث اليوم"، إن حالته الصحية جيدة وفي تحسن، موضحا أنه شعر بأعراض فيروس كورونا منذ الأربعاء الماضي.

وأضاف الدكتور محمد خالد، أنه أجرى كل الفحوصات الطبية بعد تشككه في تعرضه للإصابة بفيروس كورونا المستجد، وبالفعل ثبتت إصابته، لافتا إلى أنه يتواجد حاليا في مستشفى عزل إسماعيلية للعلاج.

وأوضح طبيب رجاء الجداوي، أنه يتناول برتوكول وزارة الصحة العلاجي، مشيرا إلى أن أسرته لم تصب بالفيروس نظرا لعدم مخالطته لأي من أفرادها بالفترة الأخيرة.

موضوعات متعلقة