ضبط 246 متهما وسحب 33 رخصة قيادة خلال حملة مرورية بالقليوبية

تمكنت مباحث تنفيذ الأحكام بمديرية أمن القليوبية، اليوم الأحد، من إلقاء القبض على ٢٤٦محكومًا عليهم، و١٥أحكام جنائية خلال حملة مكبرة، بمدن المحافظة لضبط الخارجين على القانون، والتشكيلات العصابية الخطرة.
تعود التفاصيل، عندما تلقى مدير أمن القليوبية، اللواء جمال الرشيدي، إخطارًا من مدير إدارة البحث الجنائي، يفيد القبض على ٢٤٦ متهمًا، محكومًا عليهم بإجمالى ١٠٢٣حكام منفذة٨٣١ جزئيًا و١٩٢حكمًا مستأنف"، وتحصيل ٦٠١١٣جنيه غرامات، وتحرير١٠١ مخالفة.
اقرأ أيضًا: بسبب خلافات الجيرة.. إصابة 6 أشخاص إثر مشاجرة بين عائلتين بسوهاج
وفى السياق ذاته، شنت الإدارة العامة لمرور القليوبية، اليوم حملة مكبرة لضبط المخالفات على الطرق الرئيسية والعامة، ونتج عن ذلك تحرير ٢٠٩٦ مخالفة متنوعة.
وكان مدير أمن القليوبية، اللواء جمال الرشيدي، أصدر لمدير إدارة المرور، القيام بحملة موسعة على الطرق الرئيسية والعامة بنطاق المحافظة وطريق "القاهرة - الإسكندرية" الزراعي والطريق الدائري.
ونتج عن ذلك تحرير مخالفة مرورية لقائدي السيارات والدراجات النارية مخالفة انتظار خاطئ ٨٥١ وإزالة ملصقات ٩ وحالات تصالح فورى ٢١٧ وبدون قيادة ٥٣ وبدون تيسر ٢٩ وسحب دراجة نارية ٢٦ وحجز ٢٨ ومتنوع ١١٠٩ وتحصيل مبلغ ١١٨٥٠ جنيها.
كما شن ضباط المرور حملة بمطالع ومنازل الطريق الدائرى بقليوب، ونتج عن ذلك ١٤ سحب رخصة، وتصالح ١١ متنوع على نموذج المرور١٨ وتحصيل مبلغ ١٦٥٠.