عمرو وهبة يشارك جمهوره صورة: ”كان هيبقى اسمي بسنت”
شارك الفنان عمرو وهبة صورته وهو بنت من خلال فلتر "سناب شات" الذى يحول المرأة لرجل والعكس.
وعلق عمر وهبة على الصورة كاتبًا: " تحسني كان هيبقى اسمى بسنت ومليش أخوات وحبيبة أبوها اللي بيشتغل مدير بنك وبتدرس هندسة في GUC".
وأضاف: "ومش بتصاحب وبتحب آسر ياسين والبروفايل بيكتشر بتاعتها صورتها وهى بتنط فى الهوا ورافعه ايدها فى ديزنى لاند".
وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع الصورة، وجاءت التعليقات كالتالي: "يااتي كداا قمرر وكداا قمررر"، "يعني ايه كدا عجبك"، "أحلى بسنت دى ولا ايه بصوت حمدي الوزير".
من ناحية أخرى، كان من المقرر أن يعرض لـ عمرو وهبة في السباق الرمضاني مسلسل "بالقوة" مع الفنانة شيماء سيف، لكن تأجل عرضه.
والمسلسل عبارة عن حكايات وحلقات منفصلة، وكل حكاية 15 حلقة، وينتمي المسلسل الجديد للكوميديا، ومن المقرر أن يشارك عدد من ضيوف الشرف لكل حكاية، ومن تأليف أمين جمال ومحمد أبو السعد.
اقرأ أيضًا: هاني شاكر يتذكر ابنته الراحلة بكلمات مؤثرة.. ومتابعون: أبكتنا (صورة)
وشارك في السباق الرمضاني من خلال مسلسل فلانتينو مع الزعيم عادل إمام، ومن تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج رامى إمام، وشارك في بطولته كلا من داليا البحيري، دلال عبد العزيز، وفاء صادق، طارق الإبياري، هدى المفتي، وعدد آخر من الفنانين.