الطريق
الأربعاء 21 مايو 2025 01:29 صـ 23 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الجيش السودانى يسيطر بالكامل على الخرطوم إدانة بريطانية للأفعال الإسرائيلية وتعليق مفاوضات التجارة لماذا يصر نتنياهو على توسيع العمليات العسكرية في غزة؟ «تأثير صديق السوء».. ندوة توعوية لقصور الثقافة بدار الكتب بطنطا فيديو| محافظ الإسكندرية: السيسي وجّه بإحياء ”أبو مينا”.. ومشروع التطوير يشهد إشادة من اليونسكو الأهلى يفوز على الزمالك ويتأهل لنهائي دوري السوبر لكرة السلة شاهد| آصف ملحم: موسكو ترفض الهدنة.. وزيلينسكي يتهم واشنطن بعدم الجدية في وقف القتال ضبط منشاة مخالفة لتصنيع السجق وبحوزتها 3 طن غير صالحة للاستهلاك الآدمى بكرداسة روبيو: الولايات المتحدة لم تبحث ترحيل الفلسطينيين من غزة إلى ليبيا ما علامات الحسد؟ الشيخ عبد الرحمن تاج يُجيب وزير الثقافة والرئيس التنفيذي للبنك الأهلي يشهدان توقيع بروتوكول تعاون لتشغيل مبنى “السلطان حسين” بالإسكندرية حلقة ”منتصف النهار” على القاهرة الإخبارية تناقش تصاعد الأزمة في غزة وأحداث ليبيا والعقوبات الأوروبية على روسيا

حمو بيكا يتصدر التريند بسبب قرارات كورونا.. ومغردون: نبوءته تتحقق (فيديو)

حمو بيكا
حمو بيكا

تصدر مغني المهرجانات حمو بيكا، التريند على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، بسبب تداول فيديو له يتوقع خلاله انتهاء أزمة كورونا في مصر وإنهاء حظر التجوال يوم السبت، وهو ما يتوافق مع قرارات رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، اليوم الثلاثاء، بإنهاء الحظر وعودة الحياة إلى طبيعتها بداية من يوم السبت.

وتم تداول فيديو حمو بيكا عن إنهاء حظر التجوال في مصر بكثرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تعليقات تشيد بتحقق نبوءة مغني المهرجانات، وآخر يعلق: "في البداية يتجاهلونك، ثم يسخرون منك، ثم يحاربونك، ثم تنتصر"، وثالث: "حمو بيكا =1.. الشعب = صفر"، ورابع: "ده طلع حمو بيكا عنده حق وهتنتهي السبت فعلا" وغيرهم.

قرارات مجلس الوزراء اليوم

وأصدر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، في مؤتمر صحفي، الثلاثاء، عدة قرارات وإجراءات احترازية جديدة لكل القطاعات المختلفة، سيتم تطبيقها من السبت القادم 27 يونيو، ومن أهمها: إعادة فتح المطاعم والمقاهي مع السماح فقط بوجود 25% من طاقتها الاستيعايبة، ومنع تناول الشيشة لأنها أحد اسباب انتقال العدوى، مهما تم أخذ الاحتياطات، فتح الفنادق بنسبة إشغال 50%، تشغيل وسائل النقل الجماعي حتى منتصف الليل وتعود لاستئناف نشاطها الساعة الرابعة صباحا، وفتح دور العبادة لأداء الشعائر اليومية، مع تعليق الصلوات الجماعية الأسبوعية (مثل صلاة الجمعة والأحد بالكنيسة) وذلك للحد من التكدسات الكبيرة، مع اتخاذ كل الإجرءات الاحترازية مثل غلق دورات المياه للحد من فرض انتقال العدوى في هذه الأماكن، وغيرها.

موضوعات متعلقة