الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:32 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

من تعاطف الجمهور للهجوم عليه.. تفاصيل أزمة ابن هشام سليم المتحول (صور)

هشام سليم ونجله
هشام سليم ونجله

أثار "نور" نجل الفنان هشام سليم الجدل مؤخرًا، وتحول التعاطف معه إلى هجوم عليه، بعدما أعلن عن تعاطفه مع الناشطة سارة حجازي المثلية التي انتحرت مؤخرًا.

 

تفاصيل أزمة ابن هشام سليم

في بداية التفاصيل، نشر نور هشام سليم مقطع فيديو من خلال خاصية الاستوري عبر حسابه بموقع "إنستجرام"، دافع من خلاله عن سارة حجازي مستنكرًا هجوم البعض عليها رغم تعاطفهم معه.

وفجر مفاجأة خلال الفيديو حيث قال: "أنا مكنش عندي خلل هرموني، ولا حاجة، ده مكنش تصحيح، ده كان تحويل، فأنا قدام ربنا اللي عملته ده غلط؟".

 

هشام سليم يدافع عن نجله

وبعد النقد والهجوم عليه، خرج والده هشام سليم ليدافع عنه حيث قال: "يا ريت نرحم الناس دي، خاصة ابني نور لأنه اتولد كده، وأنا أكثر واحد عارف الحكاية وهو طفل، وأنا شخصيا شايف أنه لابد أن يعيش حياته كما يشاء".

 

وأضاف: "ربنا اللي يحاسب هؤلاء وليس أشخاصا أخرى، الرحمة مذكورة في القرآن أكثر من مرة، وأي عالم من العلماء يقول إنه لن يدخل أحد الجنة بغير رحمة ربنا، هناك الآلاف من الأشخاص الذين يعانون من نفس مشكلة ابني، ويتحدثون معه طول الوقت، ويجب علينا أن نساعدهم في هذه المشكلة".

 

آخر رسالة لنجل هشام سليم

ومن جانبه نشر نور هشام سليم رسالة أخرى مساء أمس عبر حسابه بموقع "إنستجرام، حيث كتب: "من يوم ما أعلنت أني تحولت جنسيًا وكما قال أبي يومها، أنا أمر بفترة صعبة جدًا، لأن هناك كثير أمثالي يخاطبوني".


وأضاف نور: "يريدون أن أساعدهم كإني أملُك القدرة على فعل شيء، وأنا لا استطيع أن أساعد نفسي".

 

واستكمل: "عند موت سارة شعرت إني وحيد في هذه الدنيا التي نعيش فيها وذلك لكل السُباب الذي ناب هذه الفتاة حتى بعد موتها".

 

وانهى كاتبًا: "لقد تعلمت أن ندعى لأي ميت أن يرحمه الله لكن ما حدث أن هناك ناس كثيرة سبت فيها وتمنت لها الحرق، أين الرحمة؟".

رفع شكوى ضده

فيما رفع محاميان مصريان دعوى قضائية ضد نور هشام سليم، متهمين إياه بمحاولة "نشر المثلية" في مصر.

 

اقرأ أيضًا: الوسيم الجان.. مالا تعرفه عن الفنان يوسف داوود في ذكرى وفاته (صور)

وكان الفنان هشام سليم أول من أعلن عن حالة نجله، وتحوله من فتاة تسمى نورا، كانت تعاني من خلل في الهرمونات، إلى شاب يسمى نور، وتعاطف معه عدد كبير من الجمهور، لكن الموقف تغير تماما، بعد إعلانه على مواقع التواصل الاجتماعي تعاطفه مع سارة حجازي.