الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:10 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

اتحاد الكرة يعلق على تحول تحاليل محمد عواد من إيجابية إلى سلبية في أسبوع

محمد عواد
محمد عواد

أكد محمد سلطان، رئيس اللجنة الطبية باتحاد الكرة على أن تحول نتيجة تحاليل فيروس كورونا لحارس الزمالك محمد عواد من إيجابية إلى سلبية خلال ثمانية أيام وارد الحدوث.

وقال محمد سلطان في تصريحاته لقناة "صدى البلد": "تحول نتيجة تحاليل فيروس كورونا لمحمد عواد حارس الزمالك من إيجابية إلى سلبية خلال ثمانية أيام أمر وارد الحدوث، خصوصًا أننا لم نعلم متى أصيب اللاعب بفيروس كورونا عند ظهور نتيجة المسحة الأولى التي جاءت إيجابية.

وأضاف: "المصاب عندما يخضع للمسحة الأولى وتظهر نتيجة تحليله إيجابية، لا يمكن تحديد متى أصيب بالفيروس، وبالتالي في حالة عدم ظهور أعراض يمكن أن تأتي نتيجة العينة الثانية سلبية".

وتابع: "السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للنادي الأهلي يجب أن يخضع لمسحة فيروس كورونا قبل قيادته تدريبات الفريق؛ خاصة وأنه يتعامل مع اللاعبين بشكل مباشر.

واختتم رئيس اللجنة الطبية باتحاد الكرة: "الأمور أصبحت أسهل من زي قبل، لكن لابد أن يخضع فايلر لمسحة فيروس كورونا قبل قيادته لتدريبات الفريق".

ومن المقرر أن يعود فايلر من سويسرا الاثنين المقبل؛ وذلك بعد قضاءه أسبوعين هناك لرؤية أسرته؛ كذلك لمناقشة ملف التجديد للأهلي.

اقرأ أيضًا: عمدة ”نجريج”: صلاح تبرع بـ19 مليون لبناء معهد أزهري

وأعلن مجلس إدارة النادي الأهلي رسميًا عن تجديد تعاقد فايلر مع الفريق لمدة موسم مقبل، ينتهي بنهاية موسم 2020-2021.