الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:28 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بعد رفضه ملامسة الفنانات.. مدحت العدل يهاجم يوسف الشريف: ”قلة موهبة”

مدحت العدل
مدحت العدل

هاجم الكاتب والسيناريست مدحت العدل، الفنان يوسف الشريف في مداخلته الهاتفية الأخيرة مع الإعلامية لميس الحديدي ببرنامجها "القاهرة الآن".

وجاء هجوم مدحت العدل للفنان بسبب تصريحه المثير للجدل برفض ملامسة الفنانات واشتراطه ذلك في العقود الخاصة بأعماله الفنية.

وقال الكاتب مدحت العدل: "هناك ناس ينافقوا التيار السائد ويبان مؤدب ولطيف والله أعلم بيعمل إيه برة الفن"، مضيفًا: "وأنا معنديش مشكلة أن ده يبقى بينك وبين نفسك أنت حر مع أن ده قلة موهبة".

كما وجه المنتج والكاتب سؤاله إلى يوسف الشريف قائلًا: "أنت بتنقذ واحدة من قدام عربية هتنقذها إزاي بالريموت كنترول يعني ولا هتمسكها".

ولم يكن مدحت العدل الوحيد الذي هاجم تصريحات يوسف الشريف، حيث تابع كلامه: "حضرتك قررت أنك تمثل من غير ما تلمس ست أنت حر طالما المنتج والمخرج قبلوا".

اقرأ أيضًا: علي الطيب يشوق الجمهور لفيلم ”الحارث” بعد انتهاء تصويره: ”هتشوفوا حاجة تعجبكم”

وأضاف خلال كلامه على شاشة قناة الحدث الفضائية: "لكن لما تطلع تقول كده يبقى بتدين الممثل زميلك اللي هيعمل الدور ويمسك الست ويبقى حضرتك بتقول أنا بطل وأنا أخلاقي واللي بيمسك ممثلة بتمثل دور أمه وبيحضنها لأنه جاي من السفر يبقى مش محترم".

وجدير بالذكر أن الفنان يوسف الشريف كان أكد رفضه خلال حواره التلفزيوني مع الإعلامي رامي رضوان مؤخرًا عن آداء مشاهد فيها قبلات ومشاهد ساخنة في أعماله.