الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:04 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

بعد وفاة مصطفى حفناوي.. القصة الكاملة لتبادل الاتهامات بين هاني شاكر وفلوكس

هاني شاكر وأحمد فلوكس
هاني شاكر وأحمد فلوكس

حالة من الجدل أثارها الفنان أحمد فلوكس، بعد هجومه على أمير الغناء العربي، الفنان هاني شاكر، نقيب الموسيقيين وذلك عقب نعيه اليوتيوبر مصطفى حفناوي.

 واتهم الفنان أحمد فلوكس امير الغناء، بعد الاهتمام بـ"حفناوي" أثناء وجوده في المستشفى؛ لكنه يسعى حاليا لـ"أخذ اللقطة والتصدر".

هاني شاكر يرد

بينما أبدى هاني شاكر، غضبه الشديد واستياءه من الانتقاد الحاد الذي وجهه له قائلًا: "حسبي الله ونعم الوكيل"، مشيرًا إلى أنه لم يقم بذلك من أجل الشهرة كما يدعي البعض على السوشيال ميديا.

وأضاف: خلال مداخلة هاتفية في برنامج "التاسعة"، مع الإعلامي وائل الإبراشي: "أنا مش ملطشة يا حبيبي، أعمل أفلام بعيد عني، إنت اللي عاوز تأخد اللقطة مش أنا".

وشدد "شاكر"، أن "فلوكس"، لو كان عضوًا بنقابة الموسيقيين لكان "شطبه" منها، مضيفًا: "السوشيال ميديا ورتنا بلاوى.. إحنا وصلنا للحضيض.. والله لو هو عندى فى النقابة لأشطبه".

وتابع أمير الغناء أن غياب الضوابط على مواقع التواصل الاجتماعي دفع البعض لكتابة أمور لا تمت للحقيقة بصلة، موضحًا أن فلوكس يجيد الهجوم على الآخرين، ولا يعرف شيء عن الاعتذرا، مضيفًا: "أنا لا أقبل اعتذاره وأنا أخدت حقى تالت ومتلت.. أنا مش بتعامل مع الصغيرين، بتعامل مع الناس الكبيرة ولكن للأسف غلط الصغار يقعوا فيه الكبار".

أحمد فلوكس يعتذر

بينما رد فلوكس من جديد معتذرًا حيث كتب : "أنا مش هارد على كلام أستاذ هانى شاكر، أستاذ هانى قامة كبيرة ولا يمكن أبدا أقول كلمه بعد كلامه، أنا وجهة نظرى كانت واضحة، حتى لو اضايق فله الحق وله كل الحب، وأرفض نهائى الظهور فى برنامج أستاذ وائل الإبراشى للرد على كلام نقيب الموسيقيين ولن أرد".


وتابع فلوكس خلال منشور عبر حسابه بموقع "إنستجرام": "الموضوع بالنسبالى اتقفل وقدمت اعتذار، والأستاذ الكبير يقول ما يحلو له، وعلينا الصمت وعدم الرد، فلا كلام بعد الكبير سواء أخى الأكبر الدكتور أشرف ذكى، أو أخونا الأكبر قيمة ومقاما ونجومية وتاريخ الأستاذ هانى شاكر، الموضوع اتقفل ومش هاتكلم فيه تانى نهائى وبالنسبالى خلص، خلونا نشوف شغلنا".

تدخل أشرف زكي

وكان الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، طالب من هاني شاكر قبول اعتذاره نيابة عن أحمد فلوكس لـ هانى شاكر بعد الاساءة له.

اقرأ أيضًا: في أحدث ظهور لهما.. عمرو دياب يحمل دينا الشربيني (فيديو)

تفاصيل الواقعة

وكان فلوكس بث فيديو مباشر عبر حسابه بموقع فيس بوك عقب وفاة مصطفى حفناوي ظهر خلاله وهو منفعل، وهاجم نقيب الموسيقيين، لعدم اهتمامه باليوتيوبر مصطفى حفناوى حيث قال: "أبويا علمنى إن مغلطش فى حد كبير لكن أنا معرفش مصطفى حفناوي وأنا فى بلد تانية ومتابعه من 8 أيام ومحدش زاره غير تامر حسني، لأن تامر راجل وبقاله 7 أيام بيناشد حد أنه يتعالج".

وأضاف فلوكس: "بعد ما مات كله بيقول الله يرحمه.. بما فيهم الأستاذ هاني شاكر اللي قال أنا معرفوش بس قلبى وجعني"، مستنكرًا: "طب قلبك موجعكش وهو مش لاقى مستشفى تستقبله وهو عنده جلطة فى مخه"، كما وجه سؤال له قائلًا: "أستاذ هاني شاكر هو تامر حسني النقيب ولا أنت".

وتوفي اليوتيوبر الشاب مصطفى حفناوي أول أمس الإثنين، بعد أيام من إصابته بجلطة في المخ، مع ترديد اتهامات للمستشفى بالتشخيص الخاطئ ومكوثه في غيبوبة تحت أجهزة التنفس لعدة أيام حتى وفاته.