الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:48 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي

أول صورة لنادين نجيم بعد الإصابة في انفجار بيروت

نادين نجيم
نادين نجيم

شاركت النجمة اللبنانية نادين نسيب نجيم، جمهوها ومتابعيها، أول صورة لها بعد إصابتها من انفجار بيروت والذي وقع الأسبوع الماضي في لبنان وأحدث خسائر بالغة.

ونشرت نادين نجيم، عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستجرام" صورة لها وهي ترقد على السرير في إحدى المستشفيات، وتحضن طفليها، وتبدو أثار إصابتها في انفجار بيروت على وجهها الجريح.

وعلّقت قائلة: "بشكر ربي ألف مرة ما حرمني هل اللحظة ولا حرم ولادي مني، بشكر ربي كل لحظة وكل ثانية إنه لطف فيي وساعدني جروحاتي طيب بسرعة وما يكون أثرها كبير، وقلبي مع كل أم وكل طفل كان ضحية هل اعتداء يلي صار علينا كلنا".

وأضافت: "بتعرفوا شو النقطة المشتركة بين اللبنانية؟ الوجع.. مع الأسف نحنا عطول مجموعين أو على مصيبة أو على وجع.. الحمدالله صرت أحسن ورح أضهر من المشفى بكره، بشكر دعواتكم ورسايلكم وكل حدا سأل عني وكل حدا زعل كرمالي و كل حدا بحبني شكراً من كل قلبي.. ومن قلبي سلام لبيروت".

إصابة نادين نجيم في انفجار بيروت

اقرأ أيضا| مشهد مروع.. لحظة إصابة نادين نجيم في انفجار بيروت (فيديو)

وتأثرت نادين نجيم بالانفجار بسبب التصاقها باللوح الزجاجي لشرفة منزلها لحظة الانفجار ذاتها، مما أدى لتفاقم الإصابة للدرجة التي احتاجت على إثرها إلى 40 غرزة طبية، وانتثرت دمائها على حوائط المنزل.

أما المنزل نفسه فقد تعرض للتدمير بسبب قربه من موقع الانفجار، ولحسن الحظ كان المنزل خاليًا إلا من نادين نجيم وقت وقوع الكارثة، لأن نجليها كانا عند والدهما في ذلك اليوم وكانا سيعودان في المساء.

أدت الصدمة الناتجة عن الانفجار لاضطراب نادين نسيب نجيم لبعض الوقت، ولم تعرف نفسها بسبب كثرة الدماء التي غطت وجهها وكتفيها، وبعد نزولها 22 طابقًا حافية القدمين، لم تستطع نجيم دخول أول مستشفى وصلتها بسبب كثرة الجرحى وساعدها أحد الأشخاص للوصول إلى المستشفى التي تلقت فيها العلاج.

وخضعت نادين نسيب نجيم إلى عملية جراحية استمرت حوالي 6 ساعات متواصلة، بمفردها دون معرفة أهلها بأي من هذه التفاصيل.