الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:37 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

وفد أمني إسرائيلي في قطر.. وأوامر بتمويل حركة حماس

إسرائيل وقطر
إسرائيل وقطر

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، اليوم الثلاثاء، بقيام وفد أمني من قوات الاحتلال الإسرائيلي والموساد وجهاز الأمن العام قام بزيارة للدوحة من أجل بحث الأوضاع في قطاع غزة، وكان ذلك بحضور العديد من المسؤولين القطريين.

وترأس الوفد الإسرائيلي الذي زار الدوحة اللواء الجنوبي لقوات الاحتلال الإسرائيلي هرتسي هليفيوكان برفقة مجموعة من ضباط الأمن، وكان هدفه هو التوصل لتسوية تساعد على وقف إطلاق النار يوافق عليها قادة حماس، خاصة إسماعيل هنية رئيس الدائرة السياسية ونائبه صالح العاروري، وفقا لهيئة "كان" الإسرائيلية.

اقرأ أيضا: إسرائيل تجدد قصفها على مواقع لحماس في قطاع غزة

الدفعات الشهرية لغزة

وأوضحت الهيئة، أن الوفد الإسرائيلي ذهب إلى قطر، وطالب بالتعهد بالاستمرار في تقديم الدفعات الشهرية لغزة، مؤكدين أن ذلك هو الذي سيساعد على وقف التصعيد.

ومن المقرر أن يصل السفير القطري محمد العمادي الليلة إلى قطاع غزة بعد الكشف عن الرد القطري على المطالبات الإسرائيلية التي وجهها الوفد الإسرائيلي.

اقرأ أيضا: إسرائيل تشن غارات جوية على مواقع لحماس في قطاع غزة

وأشارت معلومات إلى أن حماس طالبت بالتزام قطر بتسديد الدفعات لثلاث سنوات مقبلة، وأن تقوم الأمم المتحدة بتنفيذ مشاريع إنسانية واقتصادية في القطاع، وبناء محطة كهرباء وإقامة منطقتين صناعيتين.

قصف مواقع في غزة

يشار إلى أن قوات الاحتلال الجيش الإسرائيلي قصفت خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، عدة مواقع تابعة لحركة حماس في قطاع غزة ، ردا على إطلاق بالونات حارقة على مزارع جنوب إسرائيل أمس.