الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:27 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

فنانة شهيرة تدافع عن نفسها بعد تصريحها عن رغبتها في تقديم مشاهد حميمية مع تيم حسن

سوسن ميخائيل ويتم حسن
سوسن ميخائيل ويتم حسن

أثارت الفنانة السورية سوسن ميخائيل، حالة واسعة من الجدل حولها بشأن تصريحها حول رغبتها في أن تقدم مشاهد حميمية في عمل دارمي يجمعها بالممثل السوري تيم الحسن، وذلك خلال حديثها في لقاء اذاعي.

وبعد الهجوم الشديد الذي تعرضت له، نشرت سوسن ميخائيل، مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وضحت من خلاله حقيقة ما تم تداوله مؤكدة أنها لم تقصد ما قيل بشأنها.

وقالت الفنانة السورية، خلال الفيديو الذي نشرته: "أنا كنت بلقاء إذاعي وفقت لقيت الدنيا مقلوبة عليا، أنا ما حكيت إن سولاف مش مناسبة للدور بمسلسل "شارع شيكاغو"، أنا بحب شغلها وبحب كشخص وكإنسانة وياريت تسمعوا اللقاء.


وأضافت، بشأن ما تررد حول رغبتها في تقديم مشاهد حميمة مع تيم حسن قائلة: "وبالنسة للمشاهد الحميمة مع تيم حسن أنا ما حكيت هيك أنا قلت إذا في مشاهد مثل مشاهد مسلسل شارع شيكاغو فيها قبلات أتمنى إنها تكون مع تيم حسن".

اقر أيضًا: بعد الاعتزال.. نهى عابدين تقترب من آخر مشاهد ”ضي القمر” مع كندة علوش

وكانت سوسن ميخائيل قد كشفت خلال لقائها الإذاعي، أنها لم يعرض عليها أي أدوار منذ أن قامت بمشاركتها في مسلسل "الحرملك" موضحة أنها تقيم في منزل أهلها وأن أجرها انخفض، مشيرة إلى أنها تبحث عن دور يناسب عمرها بدون أن يكون دور الأم.

وسوسن ميخائيل فنانة سورية شهيرة، تبلغ من العنر 51 سنة، شاركت في أكثر من مائة مسلسل تليفزيوني ما بين الدراما السورية والأردنية والمصرية والخليجية، من أبرز أعمالها،"حمام القيشاني"، "سوالف حريم"، "طوق البنات"، "الحرملك"، وغيرها.