الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 05:47 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

بعد هجوم عمر طاهر.. علي ربيع يعلن تغيير اسم فيلم ”الخطة العامية”

الخطة العامية
الخطة العامية

أعلن الفنان على ربيع، تغيير اسم فيلمه الجديد "الخطة العامية"، موضحا أن صناع العمل لم ينتهوا من اختيار الاسم النهائى للفيلم، وسيتم قريبا الإعلان عن الاسم الجديد للعمل مع البوستر الدعائى.

وكتب علي ربيع، عبر حسابه الخاص على موقع الصور والفيديوهات "إنستجرام"، "صباح الفل على الجمهور العظيم حبايب قلبي أهلي وناسي، هيتم تغيير اسم الفيلم الخطة العامية، وإن شاء الله الاسم الجديد هينزل على البوستر الرسمي للفيلم، أنا بوضح بس.. انتظرونا قريبا بجميع سينمات مصر والوطن العربي".

يذكر أن الكاتب عمر طاهر، قد انتقد صُنّاع فيلم "الخطة العامية"، بسبب تشابه الاسم مع مشروعه السينمائي الذي أعلن عنه قبل أربعة أعوام تقريبًا، ومن بطولة محمد هنيدي، إذ كتب قبل نحو أسبوع، عبر حسابه الشخصي على موقع التغريدات "تويتر": "مش من قلة الأسامي يا جماعة ما المشروع الناس كلها عارفاه".

واقترب فريق عمل الفيلم من نهاية تصوير مشاهده ليدخل مرحلة المونتاج للحاق بالموسم الصيفي.

اقرأ أيضا| بعد إصابتها بمرض نادر.. هجوم على بسمة وهبة بسبب إطلالتها المثيرة (فيديو)

تدور أحداث الفيلم فى إطار كوميدى حول مدير بنك يبدأ في تكوين تشكيل عصابي من 3 أشخاص يدّعون أنهم مكفوفون، ومحاولة على ربيع سرقه البنك من خلال الشخصيات التى يلعبها، وتقع العديد في المفارقات الكوميدية، وتتوالى الأحداث في إطار كوميدي.

الفيلم يشارك في بطولته النجوم علي ربيع ربيع، محمد عبد الرحمن، غاده عادل، عمرو عبدالجليل، وتأليف أحمد عبدالوهاب وكريم كنزو، وإخراج معتز التونى.

موضوعات متعلقة