الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:35 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بعد طول غياب.. نوكيا تعود للسوق بهاتف جديد وسعر مميز

Nokia 3.4
Nokia 3.4

عادت شركة نوكيا، للمنافسة بقوة في سوق الأجهزة الذكية هذا العام من خلال مجموعة من الهواتف ذات المواصفات الجيدة التي ستطرحها بأسعار رخيصة.

ومن بين أبرز هذه الهواتف جاء Nokia 3.4 بهيكل مقاوم للماء والغبار، وشاشة IPS LCD بمقاس 6.39 بوصة، دقة عرضها تعادل (1560/750) بيكسل، ومعدل سطوعها 400 شمعة/م.

وحصل هذا الهاتف على معالج Snapdragon 460 ثماني النوى، وذواكر وصول عشوائي 3-4 غيغابايت، وذواكر تخزين داخلية 32/64 غيغابايت قابلة للتوسيع عبر بطاقات ذاكرة خارجية من نوع microSD.

اقرأ أيضًا: بحضور مدبولى ومعيط.. السيسى يوجه بسداد 20 مليار جنيه للمصدرين

وزودته نوكيا ببطارية بسعة 4000 ميلي أمبير يمكن شحنها بسرعة عبر شاحن باستطاعة 10 واط، ومنفذين لبطاقات الاتصال، ونظام تشغيل "أندرويد-10" قابل للتحديث إلى "أندرويد-11".

وحصل أيضا على كاميرا أساسية ثلاثية العدسة بدقة (13+5+2) ميجابيكسل، وكاميرا أمامية بدقة 8 ميجابيكسل، أما أسعاره فتبدأ من 160 يورو.

أما الهاتف الرخيص الذي أعلنت عنه نوكيا مؤخرا أيضا فهو Nokia 2.4، الذي حصل على هيكل أنيق من المعدن والبلاستيك، وشاشة LCD بمقاس 6.5 بوصة، دقة عرضها (1600/720) بيكسل.

وزودته نوكيا بمعالج MediaTek Helio P22، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجابايت، وذاكرة تخزين داخلية 32 جيجابايت قابلة للتوسيع، وبطارية بسعة 4500 ميلي أمبير.

أما الكاميرا الأساسية فيه فأتت ثنائية العدسة بدقة (13+2) ميلي أمبير، والكاميرا الأمامية بدقة 5 ميجابيكسل، وسعره 120 يورو فقط.