الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:51 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

ديربي كازابلانكا أبيض.. تعادل سلبي بين الوداد والرجاء في الدوري المغربي

الوداد والرجاء
الوداد والرجاء

أنهى قطبي الكرة المغربية الوداد والرجاء، القمة المحلية بينهما بالتعادل السلبي، خلال المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب "المركب الرياضي محمد الخامس" ضمن الجولة الـ25 من الدوري المغربي للمحترفين لكرة القدم.

وأثار أداء الفريقين غضب الجماهير المغربية بعد انتهاء المباراة، حيث أنها لم ترتقى لمستواهما الحقيقي، ولا يدل على استعدادتهما للقاءات نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، ولقائي كبار الدوري المصري والقارة السمراء، الأهلي والزمالك، وذلك في شهر أكتوبر المقبل، ضمن لقاءات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا للنسخة الجارية.

وتأهل الرباعي العربي لنصف نهائي البطولة، عقب تفوقهما في لقاءات ربع النهائي، والتي تم خوضها قبل توقف النشاط في إبريل الماضي، على خلفية تفشي فيروس كورونا.

وبهذه النتيجة، تمكن فريق الرجاء الرياضي من المحافظة على صدارة جدول ترتيب البطولة المحلية، برصيد 49 نقطة، ويأتي خلفه الوداد برصيد 48 نقطة، وذلك قبل 4 جولات على نهاية الموسم الجاري.

اقرأ أيضًا: إبراهيموفيتش بعد إصابته بـ”كورونا”: لديه الشجاعة الكافية ليتحداني؟

وعلى صعيد آخر، يلتقي الرجاء الرياضي مع نظيره الزمالك في مباراة الذهاب ضمن لقاءات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا للنسخة الجارية، بالمغرب يوم 18 أكتوبر المقبل، أما فريق الوداد فسيواجه فريق الأهلي بالمغرب يوم 17 أكتوبر المقبل، على أن تقام لقاءات العودة في مصر أحد أيام 23 و24 من نفس الشهر.