الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:46 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

”ماستر جروب” تنشئ شركة عقارية في إنجلترا لدعم تصدير العقار المصري

العقارات
العقارات

قال محمد لاشين، رئيس شركة ماستر جروب للتطوير العقاري، إن الشركة الجديدة التي أنشأتها الشركة في إنجلترا تحمل اسم ماستر جروب، وتهدف إلى خلق فرص استثمارية جديدة للمصريين في مجالات اقتصادية مختلفة بالسوق الإنجليزي، ودعم تصدير العقار المصري.

 

اقرا ايضا: عاجل | السيسي: مصر حرصت على دعم جهود القارة الإفريقية في الحفاظ على التنوع البيولوجي

جاء ذلك في بيان صادر اليوم الأربعاء، عن إعلان شركة ماستر جروب للتطوير العقاري، تأسيس شركة بالمملكة المتحدة بإنجلترا، تعمل في مجال التطوير والاستثمار العقاري، بشراكة مصرية إنجليزية.

 

وتابع رئيس شركة ماستر جروب، أن الشركة الجديدة التي أنشأتها في إنجلترا، كخطوة نحو التوسع العالمي، تتفاوض الآن للحصول على قطعتي أرض لبدء الأعمال الفعلية لها هناك، وتمهيداً لتنفيذ مشروع سكنى متكامل.

 

وأشار رئيس الشركة المصرية، إلى أن إنجلترا تعتبر سوقاً واعداً جداً لجذب العملاء وتصدير العقار المصري، خاصة وأن بها أكبر جالية مصرية في أوروبا، ما يعد فرصة قوية لبيع العقار المصري هناك، لافتا إلى أن الشركة الجديدة ستقوم أيضاً بالترويج للمشروعات التنموية والمدن الجديدة التي يتم إنشاؤها الآن في مصر، والعمل على جذب استثمارات جديدة للسوق المصري.

 

والتقى وزير الإسكان، الدكتور عاصم الجزار، أعضاء المجلس التصديرى للاستثمار العقارى، لمناقشة أعضاء المجلس ومعرفة مقترحاتهم لتحفيز تصدير العقار المصرى، واستعراض نقاط القوة فى القدرة التنافسية للعقار المصرى، واستراتيجية تصدير العقار، وكذا عرض بعض المشاكل والعقبات التى تواجه تصدير العقار المصرى للتصدى لها والعمل على حلها.